【Mpreg Zodiac: Libra】男孕12星座之天秤座



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 十月份獎勵【繪集#13】完成 ✧

|| 十月贊助獎勵列表 ||

(贊助金額與檔案皆於本月10號前收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)

終於畫完十二星座了喔喔喔喔喔喔喔喔噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!

慕夏風真的太難了,很明顯這系列到後來也被我畫得越來越簡約,慕夏都不慕夏了,加上這個月實在各種現實雜務纏身,沒有什麼時間可以畫圖,能夠把這個系列畫完真的是……太好了。

是說,雖然這系列還是用舊畫風畫,不過畫到這張的時候我好像也已經差不多忘記舊畫風的手感了,所以他看起來其實比較接近現在的新畫風,結果說好要用同一畫風從一而終的野望就這樣失敗了。

然後大概是因為我最近開始玩刀劍亂舞手遊的關係,導致這張天秤的髮型其實跟刀男也有點像,完了完了要被刀男畫風傳染了。

留言

  1. 不知怎麼稱呼板主:
    但很想留言給你,那板又不能留言只好留此,我很欣賞你對影視戲劇的分析,都寫的非常精闢,今天我看了台灣奇案,真是很悲傷,覺得怎麼人可以這麼壞呢?最後甚至主角含冤得雪後也因人都死光了……她就自殺了……幸好看了你的解析,才知道你也有同感,讓我笑了,還是戲說台灣好看(笑)。謝謝你。

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)