【Treasure of Seven Seas】七海的祕寶〈4〉+〈P11預告|Patreon搶先看〉



這次同樣是沒過激畫面故直接放,之前的頁數連結下收↓


TUMBLR線上看 » [1] [2] [3] [4]
(點閱背後注意)

勞倫斯的美人舅舅威廉超搶戲,是個一不小心就會篡位當主角的類型,只好拼命把他戲份降到最低。

本系列最新進度到11頁,以下是贊助搶先看連結↓



✧ 前往Patreon觀看漫畫最新進度 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/6887412 ||

(贊助$1以上即可觀看)


[ 關於本故事的簡短說明 ]
[ 很久以前寫的噗浪版大綱 ]

最新進度有出現年輕時代的維特先生♥,不知道維特先生是誰的請去看這篇→【維特先生的煩惱】,總之就是我以前寫的男孕小說主角(淦)

而關於維特跟威廉的關係我之前這篇有寫一些設定→【繪】往日時光

這次第11頁的看板郎就是以後會跟威廉搞上的大叔(淦劇透屁),但因為我只會畫一種類型的大叔,所以這個大叔長得跟日後大叔化的維特很像,害我又更覺得維特應該要跟威廉在一起!!!!!!!!1111

不過雖然我很想看威廉跟維特搞基,但要撮合他們的話,很多設定都得魔改了,是個史詩級磅礡浩大工程,所以還是以後再說吧。O口=(躺)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章