【League of Legends|英雄聯盟】元素幻化使拉克斯♂之輝芒※男孕注意



性轉男孕膨腹注意,會雷的不要點。



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得全圖版|本月期間限定 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/8308084 ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)

因為我覺得把女角性轉再讓他懷孕很讚,所以決定來搞個系列化之類的,第一彈就決定是你了!拉克絲!(拉克絲躺著也中槍)

不過雖說是第一彈,但我後來翻舊圖發現以前其實畫過島風君男孕了,所以拉克絲也不是真的第一彈,只是我忘記以前畫過同樣的題材了。

當然,我自己也覺得這個梗很欠吐槽,既然要畫懷孕為啥不直接畫原來的女角大肚就好了?!幹麼要性轉成男的再讓明明就不可能懷孕的男人大肚呢!?正因為我知道這有多麼地欠吐槽,所以就也很少畫性轉男孕這個梗,雖然就算有人要吐槽我也想得到理由反嗆回去啦(喂)──因為我就是比較喜歡男的啊!既然懷孕屬性這麼棒!當然要安裝在我喜歡的性別身上啊!阿不然咧?!(毆)

雖然也可能會有人覺得我畫的男人明明就很娘阿根本就偽娘阿哪裡像男的blabla……阿算了,我懶得再列我畫的東西有多少吐槽點了,反正就是你想吐槽我的點,我都比你早想好了,我是接受了我如此欠吐槽這件事才去畫這些東西的,我已經完全放棄了所謂的常識,我完全懶得理他,就這樣。

至於之所以選拉克絲來畫,是因為我上次畫了原版沒性轉的拉克絲,發現她還滿好畫的(?!),作畫過程中完全沒有刁難我,所以對她很有好感;不過畫了性轉版後,我發現輝芒skin還是滿難畫的= =,難畫到我乾脆把他的衣服都撕破John(喂),我還是比較喜歡幽冥skin,希望幽冥skin的性轉版會好畫一點= =

順帶一提,上個月因為我媽登出人生ONLINE了,很多事情搞得我累成比狗還累,所以就休息停更一個月,PACK#18從這個月開始算起,同樣開放到本月底截止,兩個月後再發佈到GUMROAD賣場

上個月的委託繪我也還沒畫完,所以Patreon的Commission委託名額我先限縮起來,可能以後會把委託繪選項關閉吧,因為我發現我真的是還滿不喜歡畫委託繪的(喂),現在Patreon也有投票功能了,以後大概會傾向於以投票繪來取代委託繪吧。

留言

隨機文章(踩雷區)