【Blood Square】第十九分局垃圾塗鴉總集篇2※男孕慎


有1當然會有2,不過沒有3了,這篇主要是關於19分局的萬年菜逼八巡警傑西‧布朗,他從第一集以來一直都沒有CP,這在一個BL橫行男孕橫流的世界觀裡實在很奇怪,因為他設定可是個身高189金髮藍眼的大帥哥,雖然他個性頗白目完全就是金髮無腦刻板印象的體現,但這樣的帥哥即使是配角也是不被允許沒有搞基對象的!所以我一直頗苦惱他到底是可以配誰。

直到最近我撇了這樣一個很垃圾的塗鴉:


沒錯,就是轉職成神父,而且還懷孕的傑C,整個非常垃圾完全我個人性癖之體現,但是我畫完這張突然覺得他長得有點像小兔寶,所以我就想到ㄟ嘿~那就讓他配小萊好了!

我這才發現我居然從來沒想過要自肥萊佛士,於是趕快跑起來跑過去肥,大致腦補了一下自肥版小萊的設定,於是得出了傑C有個神學院時期的學長,現在在當怪盜,但沒人知道,包括傑C也不知,學長以前就頗中意傑C但沒有出手,因為可能學長以前缺錢的時候做過援交,他對自己有根深蒂固的自卑感,所以不敢追正直又純潔的帥學弟傑C,但什麼也不知道的傑C一直頗崇拜這學長,甚至在怪盜事件發生之後還會找學長諮詢意見,完全就是尼拔威爾式的關係,小萊尼拔兩個願望一次滿足

由於傑C工作的第十九分局只接超自然案件,所以怪盜必定是非人種,也就是說傑C的學長是非人種,但我還不是很確定要讓他當哪種妖怪就是了,通常日系漫畫中當怪盜的都是魔法少女,照這個邏輯的話學長應該是魔男,不過第19分局的世界觀裡魔男好像不是算在非人種裡面,這我要再竊可一下設定,到時候看是要再來吃書還是怎。

而因為幹小偷的人通常都會討厭看門狗(萊佛士小說中也有出現小萊對兔寶說狗對小偷是大忌),於是就想到了以下的這個段子:










因為傑C實在太白目了,導致我覺得這樣好像根本沒有肥到萊兔這CP,因為互動感完全不同,照這樣讓傑C白目的話就會變成很像阿史跟卡兒,而同樣類型的CP不需要第二個阿,於是在調整過後想出了以下的設定:
















このあと滅め茶ちゃ苦く茶ちゃセックスした!♥♥♥

傑C終於有配對了,真是可喜可賀(毆),雖然竟然要把他弄成A漫的公車女主角才能讓他有配對,這也太黑暗了一點。


然後這是成為肉便器的男孕神父傑C,我是在畫了上面第一個養狗篇之後,發覺傑C並沒有很萌啊奇怪,於是再畫了這個男孕神父版確認,又覺得傑C看起來真是我見猶憐了,結果他就是一個必須要成為A漫女主角才會讓我有幹勁畫他的人。

順說傑C出家當神父是很久以前就決定要這樣設定了,因為他一直沒CP,還不如去當神父穿個禁慾羅馬領長袍看能不能至少有點意淫價值(喂),他可能是因為什麼意外而無法繼續當警察,於是就只好退休轉職了,不過最早是想過他可能會變成卡兒的肉便器啦,因為他本來就是卡兒的血奴了,現在則是改成變學長的肉便器,也不算脫離當初設定太遠啦(什),因為這設定還真是滿早就決定好了,只是差在當誰的肉便器而已。

不過最初是設定他當的只是普通教會的神父,不是這種公車教會;就算是非人種的教會,我覺得應該也有比較正常的,他大概就是比較衰洨被發配到那種超邊緣三不管地帶又地獄等級的非人種教會,就像現實中的人類教會也有一堆腦袋壞去的激進反同派一樣,傑C他去的大概也是非人種當中最神經病的一群。

至於學長之所以突然出現在這種神經病教會出手相救(雖然這算不算救有待商榷),應該不是他本身也神經病啦,他可能就是剛好路過看到媽啦學弟怎在這!?於是趕快衝進來排第一號要喝頭湯而已(喂)──好吧他可能還是滿神經病的,想也知道當怪盜的人腦袋怎可能多正常。

BTW我知道英文裡面是沒有學長這個詞的,所以上面漫畫裡面傑C叫他學長單純只是因為我還沒想出這學長的名字,我還在考慮要不要讓這學長跟【月光石】的萊佛士有關係,目前是覺得應該沒關係啦,所以上面畫的學長頭髮都沒有角(關於為什麼萊佛士有角這件事詳見此篇),等到哪天大家看到他頭髮長出四支角的時候,就表示他會真的跟小萊有關係了,YEE~

留言

隨機文章(踩雷區)