【Genderbend Dr. Quinzel】奎澤醫生♂



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon | Twitter

✧ 贊助獲得HD高畫質/原寸/PSD圖層檔 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/11146975 ||


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於一個月後新增至賣場)


上回畫了小丑女跟毒藤女性轉VER有點欲罷不能(?),於是來畫小丑女還是醫生時期的性轉~

這次用比較擬電影色調的灰藍色來畫,上下還加了黑條把他做成假電影截圖,不過一開始上色的色調還是太暗了,所以這張成品還是加了一堆線性光源濾鏡尛的讓他比較明亮些;小丑的影子原本是應該弄得更有立體感一點,因為照理說影子照在人物跟背景上應該會有落差,但我實在不會畫有立體感的影子,所以這裡就放棄讓他立體了(毆)

反正我很喜歡畫這種人影蓋在角色上的構圖(詳見這裡這裡),只要繼續多畫這種構圖,有一天我就會學會畫影子的!!!!!!!!!!11111大概吧(?)

而我森森地覺得,這個角色性轉會不會也太讚了!?因為小丑女的故事,就是一個原本前途光明又正直的心理醫生,在精神病院輔導過小丑之後,反而自己腦袋出問題瘋狂愛上他,簡單說就是一個正直醫生惡墮成肉便器的設定,本來他女的我還對他沒啥想法,但把他YY成男的就頓時覺得噢噢噢噢噢喔喔喔喔喔~~~~~~

好我終於了解為什麼宅男都說小丑女很騷了,因為我把他想像成男的之後,發現他還真的是很騷騷到不行。

於是就有了開版圖這樣的腦補畫面,這張我想像他是在輔導小丑的時候,背景有窗簾之類的,然後他從被小丑嚇壞──銜接到他認為這94是──整個人腦袋斷線的前一秒。

在我想像中,他可能在愛上小丑前有被嚇得很慘,因為我覺得小丑女如果是男的,他應該會比較難被小丑編的悲慘破碎身世淒涼雨打萍給唬住,所以直接被嚇到頭殼歹去應該是最合理的(哪裡合理),當然如果把小丑也性轉,整件事似乎會變比較簡單,但因為我沒有很想畫女小丑(毆),我主要只喜歡畫娘泡帥哥,所以我比較想看沒性轉的小丑x性轉的小丑女。

我的腦補喇,我覺得小丑應該會把奎澤嚇慘,害他童年陰影發作之類的,然後奎澤可能就頓時腦袋醬糊,錯把小丑當成他的戀父或戀母情結目標,退化成嬰兒超怕被打罵之類,於是小丑就穩穩地控制他惹,跟他說爸比愛你唷~幫爸比逃出去好不好~然後奎澤就什麼都照做了。

雖然奎澤是心理醫生,他經過專業的訓練,照理說應該不至於那麼容易被退化成嬰兒,不過老實講你一看上面那個圖,金髮文弱帥哥一枚就知道他一定很菜(喂!),菜逼八不先去新手村練個幾年,第一個就挑難度SS級的亞克漢瘋人院,被當菜虐也是摸基隆的事情。

後面照原作設定腦補的話,就是奎澤變成沒有小丑不行的身體,整天跑去煩小丑,可是小丑只是為了可以逃出來才利用他,於是奎澤就會一直不憫,而且因為是男的,煩度會提升(毆),看原作可能還會覺得小丑女那麼正,小丑都不碰他,小丑一定是GAY,但如果小丑女改成男的,就真的會很煩躁,會覺得小丑想殺他根本天經地義的事情。(毆)

不過雖然自願當肉便器卻被始亂終棄的設定很讚,但用自殺小隊電影版的設定來腦補,好像也不錯,因為自殺小隊的小丑是真的愛小丑女,他只是傲嬌才會對小丑女冷淡,所以如果用電影來腦補小丑男,就會變成小丑男拋棄了一切苦追小丑,他的全世界只剩小丑一個人,而小丑雖然想把他趕走,但內心的愛妻家屬性又發作無法拋下他,兩人變成我倆沒有明天的LOVELOVE,不管哪種設定腦補起來都很讚嘿嘿呵呵ㄏ(´◓Д◔`)

話說最近連畫兩張DC女角性轉,但都沒有肉,是因為我常常看到哪個角色想畫,就會直接畫他男孕肉圖,我覺得常常這樣對心理健康不太好,因為我這樣等於是一直在別人的作品中隨機找二次元強煎對象而已(毆),我會覺得我很像強煎魔,這樣不是很OK。

所以有些角色或CP,我就想多鋪陳一點,不要每個都是煎完然後就直接放置了,當然有些角色我就真的對他只有肉慾而已,例如林克,我可能一輩子也沒辦法畫他正常的圖,我就放棄了,只會畫一堆他的肉圖(毆);但有些角色或CP我對他還挺有腦補空間,可以畫一些肉慾以外的畫面,那我就來畫畫看。

因為有稍微鋪陳過再煎的肉,看起來會比沒鋪陳的更讚,就是這樣。(搞半天還是要煎阿這個人)

留言

隨機文章(踩雷區)