【Mpreg Fairy Tale : Mpreg Belle】男孕童話系列♂美男與野獸



男孕肚肚下收!



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon | Twitter

✧ 贊助獲得無裁切HD高畫質/原寸/PSD圖層檔 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/11361732 ||


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於一個月後新增至賣場)


因應今年敵視你推出美女與野獸真人版,故跟風之。(毆)

這張圖我腦補的故事是:貝兒(♂)是個男婊子,全鎮的少男少女都被他誘煎過,有一天他誤闖森林被暗戀他的野獸抓來關在城堡,本來野獸是希望他可以愛上自己,好解除詛咒變回王子,結果貝兒(♂)卻迷上了他精壯的獸人肉體跟大棒棒,完全甘願當他的肉便器,而且還是需索無度的類型,野獸就這樣活在渴望對方真心愛自己但卻無法如願的痛苦淵藪中,雖然由愛生恨將貝兒(♂)當成肉便器操,但貝兒(♂)卻超享受的,而且貝兒(♂)還打定主意絕對不會愛上他,因為詛咒一旦解除他就沒有獸人的大鵰可以哈了,完全就是一個變態虐戀。

因為詛咒的關係,所以貝兒(♂)男孕也是很合理的(什),而且生一隻小野獸的孕期跟狗一樣只要兩個月,所以貝兒(♂)也根本不用懷孕很久,兩個月後又是一條活龍,野獸他又是王子他很有錢,要養幾隻小野獸都不用擔心會被吃垮,所以他跟貝兒(♂)就是天天做小孩,明明看起來性福美滿,可是貝兒只是愛他的大鵰,根本不愛他本人,所以這其實是一場悲戀。

後來因為貝兒(♂)失蹤太久,貝兒(♂)的帥哥竹馬就跑來森林裡找他,發現貝兒(♂)被野獸關在城堡裡,以為貝兒(♂)被虐待(但其實是他精神上虐待野獸),就想把野獸殺了把貝兒(♂)救出來。

最後竹馬把野獸打到在地上爬,野獸因為被貝兒(♂)精神虐待太久,他整個就是一個性愛成癮的廢人,所以完全沒有辦法反抗竹馬的攻擊,眼看竹馬在高塔上舉起匕首,即將殺死野獸之際,這個摸門特貝兒(♂)忽然出現了,然後下一秒貝兒(♂)就把竹馬從塔上推下去,臉上還帶著悚然的微笑,竹馬頓時一臉愕然,還來不及從困惑與慘遭背叛的震驚中回過神來,就摔到高塔下方的平台,昏死過去了。

最後的最後,竹馬從柔軟的華麗床鋪上醒過來,發現自己的四肢被綁住了,繩子牢牢固定在床柱上,叫破喉嚨也沒有人,而且奇怪的是他身上還被換上了女裝,跟電影一樣是金色的低胸蕾絲禮服,還被穿上吊襪帶之類的東西。

正當竹馬又驚又恐之際,挺著大肚的貝兒(♂)便走進房裡,微笑告訴他等一下會有點痛喔忍一忍就好了,在竹馬還沒搞清楚現在是什麼情形之際,就看到野獸從貝兒(♂)身後的房門走了進來,貝兒(♂)對竹馬說,他剛剛已經對野獸下藥了,所以野獸現在很衝動只要看到顏色鮮豔的東西就會上,穿著金黃色女裝的竹馬頓時成了被肛的目標,竹馬驚聲慘叫但無濟於事,之後過了一個月,竹馬也男孕了,並且同時成為貝兒(♂)跟野獸的肉便器,而因為竹馬喜歡的其實是貝兒(♂),所以竹馬也無法愛上野獸解除詛咒,於是從此三人便在城堡裡過著性福但只有貝兒(♂)快樂的日子,全劇終。

因為沒空,所以這個故事我只是隨便腦補一下而已,暫時沒要畫,就算畫了我想應該也只是極潦草的塗鴉形式,沒辦法,實在太多東西畫不完,只能亂腦補而已。

至於為什麼貝兒性轉後就被我腦補成男婊子反派,我也不是很清楚,不過我覺得這樣設定很讚,而且如果把加斯頓改成善良單純的竹馬,感覺也很落差萌;我其實一直是想看野獸X加斯頓的,把貝兒腦補成男婊子就可以實現這個CP了,真是一舉數得。(不)

而且照這個腦補內容繼續延伸的話,要是貝兒(♂)或竹馬兩人之中有任一方不小心愛上野獸,解除詛咒的話,那都會變成嚴重的修羅場,而且貝兒(♂)一定會失去他的性福,因為他就是愛獸人大鵰,野獸變回人的話就沒辦法滿足他了,不管詛咒解不解除都是虐戀,我就是覺得這樣超讚的。(毆)

是說這個男孕童話風系列本來其實是沒有要走迪是你風的,應該說如果要走迪是你風的話,我覺得其實可以另外闢一個系列專門畫敵視你,結果這個系列畫到現在還是淪陷了,我想哪天要是大家在本系列看到長得很像艾莎的男孕圖,應該也不用太意外了。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章