【Unspeakable Curse Agency|無以名狀的詛咒機構】男孕戴夫&父乳腦洞漫畫



男孕下收ㄜ~



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon | Twitter

✧ 贊助獲得無裁切18+全圖 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/13551418 ||


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||


這張的情境是根據第5話的內容,也就是戴夫生小詛咒龍的畫面,由於他是機器人,所以他是不會有痛覺的,這就是他在這張生小孩的畫面中還可以在那邊優雅微笑的原因。

不過先不用羨慕他不會痛豪好ㄛ,他其實在幹人或被幹的時候也不會有爽的感覺,他就是這樣什麼知覺也沒有(ㄍ),他每次被幹的時候都是假高潮。

雖然這樣聽起來好像有點慘,因為他對幹砲這件事根本不享受,但我覺得他應該也沒有討厭幹砲啦,因為其他人在跟他修幹時都是完全無防備的狀態,過程中可能會不自覺地顏藝啦、或是發生很羞恥的狀況例如早洩啦或磨破皮(?)之類的,人類的各種下限都有機率在他面前上演,而在他認知中他覺得自己是優於人類與其他物種的,他是個自戀狂,所以他大概也很喜歡欣賞這些人類出醜的樣子,這可以印證他自己永遠比這些人類優雅自持,他的個性就是這麼爛,所以即使他不會有性高潮,他還是找得到樂趣的啦,大家不用為他擔心(?)

是說雖然他不會有痛感或爽感,但因為他是個魔法機器人(非常亂來搞不清楚到底是科幻還是奇幻的設定),他需要魔力來維持動能,而生小孩這件事會消耗他的動能,所以即使他不會有體感的疲累感,但他會感應到他需要待機充電或是休眠之類的,也就是說他還是得像人一樣休息,這種雖然欠缺跟人一樣的知覺,但還是會有跟人類似的反應,讓我覺得機器人屬性超有趣的,以前為什麼我都不愛寫機器人角色咧?明明超讚的說。

換句話說,他是個根本就性冷感但喜歡跟人作愛的男婊子機器人,挖~這會不會太讚了ㄚ~~

因為如果是人類性冷感的話,基本上就不愛幹砲了,可是因為他是個自戀狂機器人,人類辦得到的事他也要辦到,他不能容許人類會的事情他不會,所以他就會很積極地想找人幹砲,因為人類會生小孩所以他也要生小孩,他就是要贏就對了,可是會有這種好勝心通常就是源於根深蒂固的自卑,因為大部分的自戀狂都是從自卑引起的反動,所以他是個自戀狂其實也代表了他是個超級自卑覺得自己根本不如人的可憐蟲,不然如果一開始就覺得自己很好很棒的話,幹麼這麼想去贏別人,就是覺得自己輸了才會想要贏阿。

所以像戴夫這種超級自戀(但其實是因為自卑才不服輸)的角色,看他被打臉就真的超愉☆悅ㄟ(毆),好我知道這樣很壞,可是我就是覺得他這樣超可愛的(廚)

於是為了想欺負他就畫了這樣的垃圾漫畫:





戴夫沒奶哭哭ㄛ(淦)

這篇父乳漫畫是我某天凌晨不睡覺的腦洞產物,雖然只是潦草撇撇,但中途真的覺得意淫這個實在太糟糕啦XDDD(←原來你還有羞恥之心),雖然只有三格但一度差點畫不下去,可是又覺得羞恥的薛利+戴夫被婊好可愛,哀,複雜的心情(?)

我覺得這種衣服穿好好但很MIND FUCK的梗反而才是最令人害羞的ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~平常畫那些脫光光H圖什麼的,我根本沒在care的,但這種很日常(?)的人乳側漏梗居然覺得畫起來有夠性癖的,感覺就像裸奔一樣,看來我仍是個純情的女子啊。(尛結論)

總覺得照戴夫不服輸的個性,他搞不好會開始研究產乳魔法還是乾脆把自己魔改造,然後又被普魯托老師吐槽一頓。

而且我覺得戴夫看到這樣的薛利也許就會不喜歡他了XDDDDDDDD,因為薛利不費吹灰之力就辦到他辦不到的事情;戴夫是一個有擬娩狂熱的機器人,他本身並沒有繁殖能力,所以他有嚴重的繁殖焦慮,他把自己當成詛咒體孵蛋器只是他想要模擬生殖,實際上詛咒蛋只要接觸到生物的體液,放在哪都孵得出來;所以薛利在那邊很苦惱自己奶太多,這可能會讓戴夫超不爽的XDDD,也因此這個CP大概之後就會因為這樣而漸行漸遠了(毆),不是因為薛利有了別的男人不喜歡他了,而是戴夫不喜歡薛利了,他不能接受薛利變得比他更人母。(ㄍ)

不過我也覺得產乳梗這麼讚卻不能用在戴夫身上好可惜(你就是想畫就對了#),也在想是不是應該給戴夫一個小木偶奇遇記式的結局,就是小木偶最後遇到了藍仙女,終於變成了真正的男孩~~(幹怎麼聽起來有點A,可惡回不去了)可是又覺得戴夫的糾結就是因為他不認同自己機器人的身分,這樣的話應該要讓他最後接受自己,覺得當機器人很好很棒才對,嗯~~~總之目前對這方面還沒什麼很清楚的想法,而且我現在對戴夫的看法也許是錯的XD,像我之前一度以為他魔法很強,結果其實也沒有,反正我看也還要好一陣子才完結得了(頭痛),先把該畫的CP線都畫粗乃再說吧~~



留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章