【Dr. Quinzel(♂) x Joker : Crazy Love】瘋狂的愛|奎澤醫生(♂) x 小丑


之前畫過小丑女性轉,覺得還沒惡墮前的男哈莉超騷的,於是就畫了這篇腦補漫畫,不過大概是因為隔太久才畫,所以這篇漫畫的UCA臭還滿重的;而且這篇漫畫完全只是為了意淫男哈莉而畫,小丑是附加的(喂),為了讓自己不要畫得太痛苦,所以我盡可能把小丑魔改成符合我喜好的樣子,可是結果他只是變得像山寨版薛利或2P色小萊而已,慘。

我看我還是算了,我一輩子不可能當小丑粉絲的,我就是討厭他。

雖然我也覺得,薛利跟小萊長得明明就不像,但這篇的小丑卻長得很像他們兩個,這倒是挺神奇的,結果兩個超符合我好球帶的男人外型,融合在一起居然會變成我完全不想幹的類型,就好像咖哩跟麻婆豆腐分開吃都很美味,合在一起就變得超微妙一樣;雖然我覺得壹番屋的麻婆咖哩還可以啦。(扯哪裡)

廢話太多,總之這篇的腦補梗大致來自原作"The Batman Adventures: Mad Love",動畫版點此→[★],菜鳥心理醫生跑去亞克漢瘋人院研究小丑的心理狀態,結果自己反而被小丑迷住,變成小丑的肉變氣;以下是以這個原作設定,加上「如果哈莉是男的,他如何會被小丑迷住」的前提而畫的腦補同人故事,並為了我自己好畫而加了一堆個人性癖,所以八成會很OOC,可能當成原創看也沒差(毆)

你已經被警告過了~正篇開始!Here we go~



因為我懶得做中英文版,所以整篇都沒有對白,上一次這樣畫的故事是訪客這篇,不過那篇本來就沒有對話的情節,而且很短,所以我那時覺得只有這種小段子才能畫成沒對白吧,應該沒什麼機會再畫了,結果才一年後就畫了現在這篇九十幾格完全沒對白的漫畫,我好像有點強(?)

誠如前述,我畫這篇的樂趣完全就只有在男哈莉身上而已,雖然我加了一段小丑被強煎的個人意淫情節,但我只覺得要畫強奸犯很煩而已,這段我根本沒有意淫到,意淫大失敗(毆)

我覺得哈莉如果性轉成男的,那他要看上同樣是男人的小丑,以我的邏輯去想,可能就是小丑真的很騷騷到不行(毆),所以我畫這篇是完全把小丑當男大姊在畫(靠),小丑如果用日系/腐向畫風畫就一定是男大姊阿阿不然(根據在哪),這麼想著而畫下去之後,才想到小丑按照原設好像是有掉過化學池而毀容,既然如此把他畫成男大姊好像是太美形了一點,可是我不想改了所以就這樣吧,他整個就難畫得要命阿我才懶得理他。

當然原著沒有小丑遭強姦的設定(大概吧),之所以加這個梗是因為我覺得以哈莉是男人的情況,他應該不會像原哈莉那樣輕易就被小丑的幽默風趣(?)所征服,因為我覺得一般男的應該不太會因為有另外一個男的講話很有趣、或身世可憐,就想上他或想被他上,男哈莉要愛上小丑的話,小丑應該要做到像發情母豬一樣倒貼的程度才有可能(毆),所以我覺得他勢必要做到比原著犧牲更多,才能解鎖男哈莉的好感度→進入幫他逃獄的路線──當然一方面也是因為我本來就對小丑沒特愛,我很樂意虐他,所以才加這段進去。(喂)

之所以對小丑沒愛還硬要把他畫完,是因為我對哈莉這種慢慢沉淪惡墮的過程很有興趣,原著哈莉其實對小丑母豬化的過程海鰻檜的,我覺得看不是很過癮,所以我就自己畫了一個母豬化過程慢一點的版本自肥(毆),也因為這篇我沒有寫任何對白,所以我在畫面上加了很多我自爽的藍色窗簾,儘管沒人要問我還是要自己列粗乃(毆):

1. 男哈莉的襯衫及領帶顏色

最一開始男哈莉見到小丑被送進來的時候,他穿的是白襯衫+黑領帶,加上他本來就穿白袍,所以他最初登場的整體色就是全身白加上一點點黑(領帶),這是暗示他之所以會被小丑吸引注意力的原因,他是一張純潔的白紙,可是那張白紙上原本就有一點點黑色汙漬存在,那個他內心黑暗的部分就是他一開始會注意到小丑的原因。

之後第二幕他正式跟小丑會面,穿的是有顏色的襯衫,有色襯衫這是為了符合原著特徵,原著的奎澤醫生就是穿著紅色或藍色的襯衫,因為這裡是黑白漫畫,所以那個色階要當成紅或藍都可;但男哈莉這裡穿戴的是白色的領帶,從這段開始他的領帶顏色就是說明他的內心狀態:他第一次見小丑時領帶是白的,但隨著見面越來越多次之後,他的領帶顏色也越變越深。

在他第二次見小丑時,他的領帶色就變成黑白各半了,之後也維持著黑白各半一直到小丑被強姦為止,在那段之後他的領帶色就再也沒有白色了,暗示他的內心也不再有純潔存在,他已經變成小丑的形狀了。

最後他跑去推倒小丑時,他的領帶是全黑的,並且穿著顏色跟他第一次跟小丑見面時一樣的襯衫,呼應他與小丑初次會面的場景──當時他還很純潔,但這時他已經完全墮落了。

✧ ✧ ✧

2. 男哈莉的鼻子傷勢程度

說明他跟小丑相處經過多久時間,代表他們見面的次數不是只有漫畫裡有畫的那幾次而已。

✧ ✧ ✧

3. 小丑的拘束程度

小丑初登場時拘束程度是最高的,臉被面罩蒙住,還被綁在推車上被兩名警衛推著走;之後他與男哈莉會面,第一次跟第二次見面時都是穿著拘束衣,之後再出現的畫面就是穿著一般的犯人制服,戴著手銬,但從男哈莉的鼻子傷勢看得出來他不是第三次會面就沒穿拘束衣了,而是可能經過了一段時日才被判定為沒有攻擊性,可以不用穿拘束衣。

在強姦事件過後,小丑只有在被警衛看管的時候還戴著手銬,腰上綁著繩子,但跟男哈莉會面的場景都是不受拘束的,最後他跟男哈莉會面的時候他連手銬也沒戴,而且他坐在桌上,靠近男哈莉的座位,而男哈莉的座位是靠近他一向進來的那扇門,也就是說小丑在最後這段已經很接近自由了,他馬上就要被男哈莉放出來了。

✧ ✧ ✧

也就是說,這整篇漫畫中,男哈莉的精神狀態是越來越混亂,而小丑的掌控力是越來越高;因為我想像中的小丑就是武力值很差(ㄍ),但可以用精神攻擊慢慢毀掉別人的理智,不只男哈莉,那個強姦犯也是被他毀掉SAN值的犧牲者。

我原本是想把小丑畫得更工於心計一點,例如強姦犯其實是被他誘惑才上他的,然後男哈莉幫他療傷時,小丑露出心機冷笑之類,不過後來覺得這些沒畫也沒差;小丑到底是有預謀地設局釣哈利,還是他其實真有點喜歡哈利,這些就留給大家去腦補啦,因為我懶得畫了。(崴你)

不過我覺得這篇的小丑一開始應該是完全沒想要利用哈利幫他逃獄,因為他初見面就對哈利出言不遜+咬他鼻子,感覺他只是想把菜鳥醫生嚇跑而已,結果沒想到菜鳥醫生不但不懂得跑,還越挫越勇,要纏他到底,他才想到可以利用這傢伙幫他逃獄,乍看好像是預謀,但其實也是想到哪做到哪;恩,可以,這很小丑。(?)

順說我發現男哈莉還真是我畫圖的舒適圈,不知道為什麼畫他就是畫很順,雖然他眼睛很大顆看起來應該是我最討厭的可愛型男角,但他又還是有一點帥帥的氣質,不是只有可愛而已,就覺得哇真騷I LIKE~但我不解的是,其實我畫他的眼睛畫法就跟畫伊溫一樣,甚至髮型也差不多,都是中分頭,可是伊溫我就覺得難畫得要命,而且我完全無法把伊溫畫出帥帥的氣質,伊溫就只有可愛而已,可是我並不喜歡可愛的男森,就覺得伊溫真是不騷阿I DON'T LIKE.(毆)

可是現在畫了男哈莉我發現,他跟伊溫的差別根本就只有髮色而已,何以男哈莉就是比較帥阿?!難道金髮巨乳(?)就是比較邱嗎?──好啦我知道我沒有畫出巨乳,但男哈莉當然是金髮巨乳這是肯定的(根據是啥阿),好這不是重點,重點是我發現我似乎就是真的對於畫黑髮男比較苦手!?像葛溫A.K.A.普魯托也是金髮騎士SKIN比較帥,感覺金髮角畫起來就是比較容易又騷又帥阿!?哀大家都喜歡金髮巨乳不是沒有道理的。(毆)


留言

  1. 看了你的解釋后就重新看過一次,很喜歡這種小細節,雖然如果你不說的話我大概會沒注意到XD 但是還是覺得這些小地方很好玩b

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

⭐您的贊助是我更新的動力💗大大好人一生平安✌(◐Д◑)✌