【Mpreg Zombies】男孕活屍漫畫之活人生孕









✧ ✧ ✧


▼ 本系列也更新在 ▼
Patreon | DeviantArt | Tumblr | Pixiv | Facebook | Twitter | Instagram





✨ 點此贊助$5下載原寸版 ✨





✧ ✧ ✧


這是試著加上「讓人覺得有趣」的方向畫的男孕漫畫,算是試作機一號,如果反應不錯的話以後可能會定期推出,因為之前說過除了畫自傳之外,也想讓觀眾覺得有趣,不然老是藉著男孕主題在畫自傳就變成純粹自HIGH了,既然男孕是個人究極根源性癖無法更動或刪除,所以想試試看能不能用男孕做一些比較大眾(?)的主題。

這次畫的是男孕+活屍片主題,不過我其實沒有決定是被活屍咬到就會懷孕還是要被活屍肛才會懷孕,反正沒畫出來大家可以任意想像,仔細想想男孕活屍好像真的海鰻可怕的,畢竟一般活屍被咬到頂多就掛掉或是一起變活屍,但被男孕活屍襲擊就會馬上懷孕,生一堆又不是每個人都有辦法養,真是太可怕了,這樣看來一般的活屍還算是比較佛心的。

順便介紹一下新角:眼鏡君與捲毛君,一看就知道我完全沒有幫他們想名字,因為我最近把以前買的今市子BL漫都複習了一輪,大概有被影響到,所以這兩個角色也長得跟今市子的BL漫男主很像;是說把家裡的BL漫這樣看一看,發現BL漫的男主真的個性都跟女人沒兩樣,我再也無法覺得BL漫裡的男人很誘人了,真是悲哀。

總之如果以後繼續畫這個系列的話,應該還是會用眼鏡跟捲毛當主角,但是因為坑很多還沒補,所以他們的漫畫都會是這種短短的腦洞四格,不會變成大長篇,至於以後他們會不會有名字就隨緣吧~

留言

★您的贊助是我更新的動力❤好人一生平安✌(◐Д◑)✌