【Blood²】構圖卡關中



這不是封面。

話說我前天弄新刊的扉頁&封面底構圖弄了一個下午,結果大多是不能用的東西(噴),以下就是我當天撇出的草稿們:



這張本來是想要畫扉頁,但是覺得夏洛特這樣很像反派,看起來怪怪的,雖然草稿畫得太隨便了看不出來,但他的前景跟背景預定是一堆蠟燭,想到要畫那麼多蠟燭就很夭壽,而且這種很多蠟燭的構圖感覺很常見,所以就放棄這張重畫別的構圖。




這張本來是打算致敬我N年前畫的這張阿史&卡兒↓



但是實際畫下去之後,我只想叫透視去吃大便。




因為想來賣腐所以試著畫了一下卡兒與阿史的親密構圖,看起來好像完全進去了(進去哪裡),總覺得這張會給人帶來不當聯想(什)所以就放置了,畢竟他們兩個其實沒有真的進展到這個程度。




這張構圖我還滿喜歡的,雖然他的透視角度完全不對(巴),後面的阿史看起來很有女主角的架勢,VERY名模,我有點擔心這要是拿去當封面的話會不會有人誤會這是直向故事。




這是上面那張的另一個角度,不過總覺得有點普通,而且透視還是不對。(噴)




這是第一張圖的原圖VER,左邊那個是卡兒的阿祖:但丁女士,由於這構圖實在太芭樂BL封面,又發現這構圖跟某部電影的海報很像,所以就不採用了;然後因為殺人說他把無拒的愛看成無拒的受,所以我就又順手做了Banner版本↓



(點上圖得大圖)

嗯,在我封面生出來之前版頭就先拿這張頂著好了。(巴)

留言

  1. 啊!版大您好!
    Alice is dead 3 出來了喔!
    結局讓人覺得好可惜,兔子他...但是感覺還真的很不錯:)
    附上網址,沒有毒請放心
    http://www.newgrounds.com/portal/view/547837

    回覆刪除
  2. 你在LAG什麼?(拍肩)

    http://baronpluto.blogspot.com/2010/01/alice-is-dead-1-2.html
    (↑請爬這篇的回應)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章