【Whatever】年初&年尾的塗鴉



由於一時不察,所以這是我今年畫的第一張圖,使用軟體是小畫家,作畫工具是滑鼠,這張圖跟下面這張是同一天畫的:



主題是「都市中的燕子棲息地示意圖」(好像很學術的感覺),其實這張在日光燈上築巢的燕子本來有照片,但是被我搞丟了,所以這是憑微薄的印象畫的。

稍微翻了一下,去年這類莫名其妙的塗鴉其實還滿多的,以下是幾個例子:




這兩張當時是在跟阿芥解釋蚵仔跟蛤仔的差別,結論是蚵仔有荷葉邊很騷包,蛤仔就沒有。




這張是某天跟無腦哈啦的產物,因為那陣子我失憶很嚴重,所以我懷疑我的腦他離家出走了。




我超愛蔥花,雖然我沒有很喜歡初音。(關聯在哪裡)


以下是(大概)比較沒那麼傷眼的手繪塗鴉,也都是上個月底(去年)畫的:



這是晴彥的朋友黃雞毛的性轉VER,重點是股溝裡的維尼。




因為有次我又在花癡說疑惑仙的條件有夠好,人長得帥又貴族出身又有錢又是天才魔法屍外加王位繼承人,C米就說以前有想過乾脆讓疑惑仙出家好了,因此我腦補出了E仙神父(巴),如果覺得他穿著看起來很FE係屬正常現象,因為我就是參考FE的神父們畫的(淦)單片眼鏡神父怎麼會那麼萌啊!(搥地哭(←這人真的病得不輕

總之因為我覺得E仙神父很萌,但是原作沒有這設定,同人不能(爆),所以我正在想哪天要不要乾脆自創個故事,然後再創個跟E仙有點像的神父角色來自肥(巴),不過太像的話一下子就會被發現了,所以我還在想要怎麼做才可以神不知鬼不覺地幹走他(喂),這需要從長計議,所以還是以後再說吧。(你這樣公然說要幹人家角色對嗎(被打死

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章