【Blood² MMD】史賓瑟之OKGO瑞士捲



說要給阿史跳帥帥的舞結果還是做出這種東西(巴)

話說我發現帥帥的MMD Motion真的……可遇不可求,因為MMD這玩意本來就是女角居多,大家都會製作可愛或性感的舞步Motion給女角跳,男角就幾乎純搞笑居多(毆),難得找到很帥氣的舞卻也不一定有Motion檔可以下載,看來最穩大概只能自己做,不過我這人如果要鑽研起事情來很容易走火入魔,所以我也不太敢花太多時間在這上面,雖然目前看來也已經是花了很多時間在沉迷這個就是(巴),我想我大概底限就是到製作Camera這個等級就好,因為反正再怎麼樣也不可能像Nico職人那樣可以搞到很專業,自己好玩就好還是別妄想太多了。(炸)

總之這次的舞原曲是這個(應該也很多人看過了就是)↓



雖然我本來也想用這首歌,但是這支舞的MMD Motion製作者是以GUMI的【モザイクロール】這首歌的節奏為準,所以就還是用了【モザイクロール】而不是【A Million Ways】,這裡用的是KAITO翻唱的版本,原曲是這樣↓



就某種意義上,阿史版似乎微妙地呼應了原PV的意涵。(並沒有好嗎)

補上我昨晚忘記貼的素材原出處:
Motion: http://www.nicovideo.jp/watch/sm13687574
Stage: http://www.nicovideo.jp/watch/sm5681516
使用音源【KAITO】モザイクロール【カバー】: http://www.nicovideo.jp/watch/sm11709043

留言

  1. 這...阿史你舞技進步好多!XDD

    那個OK go的MMD Motion真是太強了,好像真的人在跳啊(本來就是真的!

    回覆刪除
  2. 好的Motion讓你上天堂!不好的Motion讓你住套房!(啥)

    那個Motion做得超細的,同樣的動作每個阿史會有微妙的不一樣,看起來超奇妙的(?)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章