【Blood² MMD】史賓瑟&夏洛特之壞蘋果



Kio式阿史&Lat式阿夏的共舞(巴),這次的阿夏是經過修正後的版本,所以她的裙子已經幾乎不太會破圖了,頭髮的物理運算也看得出有調整過,對我這種完全不瞭3D技術的人來說,看了整個就覺得很威(盲目崇拜中),有興趣的話可以看之前阿夏的【Nostalogic】比對看看。

至於為什麼會出現這個大哥臉的阿史,其實是因為我覺得之前那個用賽妃模組改的阿史有一些原模組本身就有的問題,所以就把他傳到DA問看看有沒有人要幫改,結果之前幫我改出阿夏的人就說他可以拿現有素材從頭組一個新阿史出來,於是就出現了這個大哥臉的阿史,也就是說包括最早的那個高額頭阿史在內,我總共有三隻阿史了,都可以開阿史後宮了,我怎麼可以那麼爽。(爆)

是說其實最早他問我阿史要用哪種模組來改的時候,我本來想用Diva風的那個大哥,因為MMD的男模組一向很少,而且我還沒對卡兒模組死心(毆),我想說卡兒大概只能用Kio大哥來改,所以阿史就有點不想讓他用Kio大哥這樣,但是後來他跟我說Diva大哥好像沒像Kio式或是Lat式模組那樣開放大家修改自肥,所以就變成Kio式阿史而不是Diva風阿史了,至於卡兒的話,我看大概只能拿女模組來改了。(巴)

另外,原本之前的阿夏模組是有開放大家隨意下載的,但是模組製作者因為大家都只下不回,讓他很桑新,所以他現在把阿夏跟阿史的模組都收起來,要下載的話必須自己去問他載點,雖然我當然手上是有模組,不過因為看他模組也做很久很辛苦,我尊重他發布模組的方式,所以如果有人想要還是請自己寫信或到DA留言去問他吧,這邊就不提供了,抱歉。

而關於這個影片,其實都是找現成的素材來灌的(毆),因為我現在打算要來畫個時間上有點趕的東西,但是我看到Kio阿史跟修正版阿夏又整個爽到不能自己,想要趕快弄個影片給大家看(又沒人說要看),所以就臨時抓了一些素材檔來弄,除了Camera高度有調整過之外沒一樣東西是我做的(被巴),不過仔細想想,好像每次也差不多都是這樣子。(揍爛)

照例的各素材出處:

Model:
史賓瑟(Spenser): http://baronpluto.deviantart.com/gallery/7249996#/d3fh7kk
Character (C) me (Baron Pluto)
MMD Model by sakuranyu665
Original base from Kio

夏洛特(Charlotte): http://baronpluto.deviantart.com/gallery/?offset=24#/d3boq9y
Character (C) me (Baron Pluto)
MMD Model by sakuranyu665
Original base from Lat

Wav: Bad Apple!!
Motion: http://www.nicovideo.jp/watch/sm14339330
Camera: http://www.youtube.com/watch?v=o9rA9aMQLMU
Stage: http://www.nicovideo.jp/watch/sm13673658

留言

  1. 沒記錯的話MMD可以顯示影子(這樣重力的表顯比較明顯,不然我覺得腳有點浮)
    還有調(聚光燈)燈光的功能什麼的
    可是我都忘記要怎麼弄了(那說這個幹嘛...)
    然後我看他們一直彎腰我覺得好累喔...

    (我是跟鄉民來看熱鬧的不要理我)

    回覆刪除
  2. 既然你這麼說那我就不理你了:D(喂)

    回覆刪除
  3. 阿夏的裙子還是QQ的看起來很好吃(蛤

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章