【Blood² Parody】路燈上的哥哥

因為上一篇的圖太長,所以另發一篇放這個↓(請不要洗版謝謝(揍



這是頗久以前在ㄎ島超常版看到的梗,原串已佚失,網路上找到的備份請見→這裡,雖然漫畫版有人畫過了,但是我實在很想畫一次阿史兄弟的版本,所以就畫了這張,上圖那個穿著制服的傢伙是史賓瑟的弟弟列斯特,他的全貌長這個樣子:



其實按照原設定,列斯特跟史賓瑟一樣是銀髮,但列斯特平常會刻意染成黑髮,因為他不想太惹人注意,不過在這裡只是要搞笑而已,這類Parody圖跟正篇無關(毆),所以就沒把他頭髮塗黑,這樣比較明顯看得出他是阿史的弟,並不是我偷懶或是忘記設定謝謝。(撇清個P啊(揍

留言

  1. 可以詳細最後那個嬌急的哥哥嗎XDDDDD

    回覆刪除
  2. 是要詳細什麼?!(噴)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章