【原創Only】參加預定&刊物訊息

明天台大有原創Only場,所以來UPDATE一下(←你不覺得你太晚說了嗎)



刊物詳細&宣傳頁請點此

★原創Only參加預定★

直參日期:2011/9/3(六)
攤名:華麗的鼻血
攤號:E14(B1桌球室)

然後明天照例還是會賣這本:



話說因為【你總是想幹你室友】這本後半攻受逆轉,我後來看了人家的讀後感,發現至少有三、四個人覺得阿史受很好(或是覺得沒什麼不好),喜歡阿史攻的人我目前只有看到一個(噴),這樣以後只好來雷史卡派的人了(被毆)

留言

  1. 不知為何看到封面圖後也覺得攻受怎樣都無所謂了(淡然)


    啊啊啊好想到現場偷窺啊(?!)

    回覆刪除
  2. 咦為什麼XDDD?!

    可惡不准來偷窺!要來買!(毆)

    回覆刪除
  3. 因為卡兒腰身夭壽細而且袖口長度好萌 wwwww(這人本來是支持哪種配對來著?)

    回覆刪除
  4. 所以本來是萌卡史的嗎(噴(等等這樣聽起來好難聽(毆

    回覆刪除
  5. 有餘本嗎!!!!!!!!!(吵死

    回覆刪除
  6. 有!!!!!!!

    不過因為我剛剛才很LAG地得知我有報上原創ONLY,那場在九月初離現在很近,所以還在想要不要等原創ONLY結束再來開通販(思)

    回覆刪除
  7. 四月芭那那2011/9/5 下午4:15

    版大您好~
    我是原創ONLY那天到您攤上三次才(終於)找到作者大人並請您簽名的那個粉絲啦(羞)
    很久以前有瀏覽過您的影評,直到這一個月才開始拜讀您的小說等作品,我很喜歡BLOOD系列(尤其是卡史/或史卡 的部分喔←兩種我都很愛喔←喂沒人問你)
    關於這次名字很害羞的新刊,我尤其喜歡漫畫的部分(當然文也是很好看),還有您的後記~(因為很長所以看得很開心XD)
    BUT....雖然新刊的名字真的很吸引人,...可是實在真的好害羞啊啊啊!!!我買回家以後還要特意弄個書套遮起來啦不然被家長發現就糟糕了Orz
    總之第一次留言,請多指教!!!

    回覆刪除
  8. 挖咿哇咿好開心洩洩你喜歡~~(轉圈(陷入被誇獎導致詞窮害羞狀態(毆

    老實說幹你室友這本其實我也不敢讓我媽看到書名(爆)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章