【Whatever】食扒禁裏站



我弄了一個食扒禁的裏站,裡面放了一堆不三不四的糟糕塗鴉,以及不糟糕但是完成度很低的東C,但因為在Blogger這邊嘗有未成年兒少出沒,所以我一直在想,要怎樣才能安全地將裏站開放給成年民眾參觀(民眾沒有說要看謝謝),後來我想到,曾買過我本子的人應該多半都是有自主消費能力的成年人士(吧),所以我決定用實體本裡面才有的梗來當作密碼,我把網址寫在記事本裡面上傳到網路空間,輸入密碼才能下載,下載位址收裡面:

點此

密碼提示:【Blood²】實體本中的附章Ⅲ,那個婊了阿史的神父的姓氏。

※因為輸入密碼的欄位只能輸入英數字,但這裡的密碼是中文,所以請另外打在記事本或WORD或任何能打中文字的地方,再複製貼上。

總之密碼提示已經給了,所以請勿來詢問密碼或是要求我寄給你密碼,因為我不會理你,當然如果你為了密碼而想來買本我不反對就是了(毆),至於知道密碼或裏站位址的人想分享給朋友的話也請低調私下來,切莫發在公開場合,否則我會將網址改掉或是將圖撤掉,就醬。

留言

  1. 嗷嗚~看到網站實在是太衝擊了!!!(撫胸)
    想必阿冥壓抑了很久終於可以分享這些食扒禁XD

    回覆刪除
  2. 齁!你都在有食扒禁的時候才出現!(蓮花指)

    回覆刪除
  3. 這天我跟漫畫部的腐女同事聊天,話題從
    殘酷的權力遊戲原著莫名的聊去糟糕BL小說,然後…

    同事:我一直很想借你看我收藏的同人誌,但我不知道你的尺度到哪裡…
    阿菊:我都ok啊!尺度很廣的,不過亂倫的可能不是很愛這樣。
    同事:是噢,我怕嚇到你,因為我還蠻變態的(小聲)
    阿菊:沒關係啦!我也是變態其實(握手)
    同事:那你能接受男孕嗎?
    阿菊:噢拜託,我有加入男孕同盟耶!
    同事:啊?有這種同盟?(驚)
    阿菊:對了!我最近剛入手那盟主寫的小說,超好笑的你要看嗎?

    推廣阿冥的作品中:P

    話說,你家怎找不到MPU同盟的貼紙?

    回覆刪除
  4. 為什麼會從冰與火之歌聊到糟糕BLXDDDD
    挖好害羞我被推了!(用詞不精確)

    同盟貼紙我把他集中放在→這篇
    不過已經幾萬年沒整理了(靠)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章