【The Interviews】空虛寂寞覺得冷

我申請了這個!



The☆Interviews

這個東西似乎是給人問問題用的,但是日本的網站你也知道都是要登錄帳號才能使用,所以當然是要有帳號才能問別人問題,然後你問的時候他會幫你匿名這樣,大致上這個登錄帳號滿簡單的連信箱認證都不用(靠),真不知道他意義何在。(毆)

因為我申請到現在都沒啥人在上面問我問題,令我空虛寂寞覺得冷(巴),所以我要貼在這裡鼓勵有帳號的人來問我!(是有多想被問)基本上什麼都可以問喔!小說的設定或是個人喜好什麼的都可以,我會盡量回答!不過如果是可能會害我被人肉搜索或是惡意攻訐之類的問題就不行了,除此之外都可以問,快來問我問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問我問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問我問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問我問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦問我問啦問啦問啦問啦問啦問啦問啦(靠夭)

登錄帳號後點「インタビューする」就可以輸入想問的問題,或是直接點這裡也可以→發問連結

我會一直在上面F5等著的!(←不要幹這麼空虛的事啦(毆

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章