【CWT-29】感謝圖一枚&阿哩阿雜的感想



亞契&雷恩IN黑執事風!(揍)因為當天擺攤的時候我一直在看借來的黑執事漫畫所以(ry

總之上圖算是CWT感謝圖……之類的東西(確定一點行嗎),最近PICASA很七八把圖片原解析度的外連網址通通都換掉了,導致之前我在部落格上PO過的圖有很多都被縮小了,所以上面這張是放在DROPBOX,至於以前PO過的圖……我想可能沒辦法把它們的圖片網址一一修正,所以以前的圖如果有人想備份的話可以到相簿或是我的DA去找,不過我常常把圖亂上傳到不同空間去(巴),所以有些圖只有相簿裏有,有些只有DA有,部分糟糕圖則是只有裏站有(毆),看來我又要另找圖床了。O口=(躺)

本來想要寫些CWT-29當日的感想,不過其實我也沒去逛,現在手上入手的戰利品分別是跟朋友面交以及請人幫買的(毆),所以就簡單說一下閱讀感想好了:

【OH!Eames.】 - 十芥

這本好像是多的還是被人家退訂還是瑕疵本還是怎樣(其實不清楚(毆),總之就是我很幸運地從作者處得到這本,裏面我最喜歡的梗是沒查到費雪背景這部分(喂),然後我本來以為他是搞笑本(事實上也確實是),結果沒想到尺度還滿高的(?)

【梅倫的骰間】 - 十芥

雖然封面是梅倫但其實梅倫在裏面戲份不多(毆),我超喜歡鬼火跟蝙蝠不良少年出來踢車那篇,還有眼鏡每格都很眼鏡(啥形容)我也豪喜番,阿貝ㄋㄟㄋㄟ特寫怎麼可以那麼煩(笑爛),然後男男還是要戴套啦王子,總之這本害我從頭笑到尾,但是表限定角那篇我覺得表得太小力了說,我要看梅倫被終極凌ㄖ(拖走)

順帶一提,阿腦說封底的阿奇畫得很像。(巴)

【ShiBaLa!】 - 牛魚

這本我之所以會想要,完全是被試閱的那個限制級技官打中(毆),不過我當時抓不到人幫我第一天進場買,所以本來想說算了,結果阿腦跟他妹到了CWT前夕突然說要衝第一天,結果很意外地就買到了;這本的內容基本上也是全員搞笑本,除了裏面有淡淡的羅索艾茵配傾向讓我有點不安之外,作畫的精美度讓我覺得很值得,軍犬露胸圖讚!(毆)而且這本的羅索豪可愛,55555為什麼我沒有羅索?(吵P啊)

因為UL本我其實就只買了這兩本,所以我忍不住會想要比對(揍),大致上我覺得【梅倫的骰間】是笑點跟梗非常夠力,你可以從中看出作者的病度(被作者巴),而【ShiBaLa】其實笑點(對我來說)有一點弱,因為他的笑點是比較正常一般般的那種(毆),但是後者的作畫精美度可以彌補這點,然後前者表梅倫表得比較輕,但是後者表梅倫有比較表一點(啥),所以兩本我都喜番。(什麼標準)

然後感謝大家當天的捧場以及餵食(毆),以下是食物跟新刊的合照,都是阿腦拍的,不過殺人送的好像忘記拍了(被揍)







多虧這個巧克力!我現在知道阿血的長相了哈哈!(是想幹麼)

另外,自家刊物部分,【你總是想幹你室友】已完售,【Blood²】終於剩下個位數了,新刊【血色紅帽】也還有剩,這兩本在下一場CWT-30會繼續販售,因為下一場也還滿近的,所以不開放通販(什麼理由),總之以後會以場販為主,通販就收起來了,我們~場~上~見~(毆)

最後我要說的是,我發現我好像有點要變成黑執事的粉屍了,這些都。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章