【MMD】V家+亞種+UTAU之胳肢王子

影片建議切換至480p以上觀看畫質會比較優:



因為YT最近改版,抓版權物的標準變嚴了,我一上傳原曲VER就立馬被封鎖,所以這支影片用的BGM是在NICO上找的素人自唱VER,然後麥克風位置我一直搞不定,就乾脆讓大家都不拿麥克風。(揍)

不過,其實我本來是想來做這個↓



可是想想ALL阿史VER實在太病了,所以還是改抓其他模組來玩。

總之這次照例還是用了一堆我自己喜歡的模組(毆),其實如果要把阿史放進去亂入也不是不可以,但畢竟阿史他不是UTAU,我總覺得把他放在一堆V家跟UTAU的角色中間很奇怪,所以就算了,這次大部分的模組都是我之前也抓來玩過的,像是Rook、重音Ted跟本音Dell,還有Diva風的大哥這應該大家都看過了,比較值得一提的是這次的茄子模組跟之前不同隻,這次用的是YM式Gakupo模組,整個就是帥帥以K面,而且YM作這隻模組的時候似乎有把比例拿去對照Diva風的大哥,所以擺在一起就是非常合,也不用進PMD Editor再修改過比例,看他們一起跳舞完全就是爽YY。

我以前也抱怨說過,其實作茄子模組的人很少,所以我也一直都沒找到心目中理想的茄子,本來都已經呈心死狀態了,結果後來看到YM式茄子颯爽登場我整個就是覺得愛死作者了,BUT杯具的是,雖然YM式Gakupo很帥,但是他當初發布的時候只有發布PMX檔,然後我完全不知道PMX檔跟那些Motion檔案要怎麼相容(扶額),就只好放棄把YM茄帶回家了,結果沒想到──YM後來又發布了PMD檔的版本!我整個就是爽死了!當然就是立刻把茄子打包帶回家YY(毆)

而關於YM家的模組,我原先只知道他有做大哥模組,而且他的大哥也很帥,但他的大哥最初發布時,我覺得他嘴部的動作不是很自然,所以那時候就沒有抓回家(揍),不過後來我又發現他有把大哥修改過重新發布,整個面部的動作也都變自然了,想不到現在除了大哥之外,他連茄子跟冰山老屍的模組都做出來了!超感動的!因為如果是有找過這兩個角色的模組就知道,茄子跟老屍的模組根本就是稀有到不行(我是指完全原創的模組,那種拿其他模組修改的不算在內),基本上V家男性模組比較多樣的只有大哥,其他都是稀有種,在沒啥好挑的狀態下,要找到夠美形娘砲我的菜的只能說可遇不可求,這種時候看到YM式模組的出現簡直就是在汪洋中看到燈塔一樣(也太誇張),不過我目前還沒去研究他家老屍和其他模組的檔案,等我找到適合的MOTION再來把他們都抓來YY。(毆)

順帶一提,我在NICO上亂逛找MOTION的時候,看到一個推倒重音Teto的工口Motion,所以就把他抓來套在阿史身上看看(毆):



卡兒視角!(←聽你在唬爛)

最後照例來放一下影片中的各模組&素材出處:

Motion & Camera: sm15838799
Song: sm15109904
Stage: http://neko-z96.deviantart.com/art/Masataka-HOPE-Stage-DOWNLOAD-214864314

Models:
Kaito: VPVP WIKI
Gakupo: sm16311754
Kasane Ted: sm9554834
Rook: sm13046682
Honne Dell: http://www.youtube.com/watch?v=DAU9qN1UH-0
Meito: sm15183659

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章