【Blood² MMD】擒人節賀圖&其他廚產物



上面這張與擒人節無關,只是想玩玩看這個梗,雖然我知道這個梗已經有點過氣了。(毆)

前天我終於跟人凹到卡兒的模組,但是經過討論,我覺得我找到的模組素材不是很合用(基本上改模組的過程是我找素材給對方組合這樣),所以又去盧人家改(毆),由於不知道卡兒2.0版會改多久才出爐,是故目前暫時不考慮拿卡兒來做影片,頂多只會做桌布來YY而已。(揍)

不過,雖說模組有些小地方跟想像中有落差,但能得到3D的卡兒我仍是很爽的(淦),所以拿到的當下馬上就開MMD做了一堆桌布,以下就是這些失心瘋之下的產物:



這是GET卡兒之後做的第一張圖,主題是神無月的巫女風(三小),不過我動作調得有點鳥所以沒有很飄逸的感覺(毆),然後卡兒模組實體其實沒那麼矮,但是為了符合原作以及畫面好看所以我偷吃步讓他半蹲。(竟然)



這張單純是想讓阿史拿看看那個牌子,不過很遺憾卡兒沒有露臉。



這張是因為我做了兩張圖都沒有讓卡兒展現美貌(真好意思),我覺得有阿史在的話就老是會干擾畫面(毆),所以就做了張只有卡兒個人特寫的圖,順帶一提我做完這張後就馬上把他拿來當我的噗浪背景圖了(淦),這凝視實在是太美好了,令人不能痔己,不過缺點是看久了頭會歪一邊,我還在屍烤要如何解決這個問題。

是說,阿史模組的臉是用Kio式Kaito模組的臉,至於卡兒,因為可供改造的男性模組很少的關係,所以用的是Kio式Meiko的臉,也就是女臉鬥在男體上(無誤),但是Meiko的臉卻竟然很帥是怎麼回事?其實大姊是男的吧(被酒瓶砸)



1660x1200
1024x768

因應擒人節到來所做的應景桌布,不過這樣看起來好像比較像兄妹。

以下是拍上面那些照片所用到的素材出處:

Stage & Pose:
MMD Town
万年寝不足-別館
初音ミク-TYPEアノマロ 3D-PV化計画
MMD Bike and Pose
Glomp Pose
MMD Grave Yard Stage
Free Hugs Sign
Black Polka Dot Red Ball Room

Effect:
SeriousShader
o_SSAO_v0_2
o_ShadowFrame_v0_2
Diffusion7
LightBloom
o_Vignette_v0_3a

Models by sakuranyu665

留言

  1. 只是想浮上來說哦哦哦MMD卡兒的生日是在二月十四!!!!!!!!!!!!
    快打包卡兒給阿史當情人節禮物!!!!!!!!!!!!!(卡兒:=_=)
    每次開噗浪都會被萌殺一下(捧心)

    回覆刪除
  2. 蝦密!這樣加上原作的生日他就有兩個生日了!(貓頭鷹OLY臉)
    真是囂張的傢伙!(指指點點(是哪裡囂張

    我現在每天開噗浪都潮爽的齁齁齁~~~(花癡貌)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章