【Blood² Parody】偽UL風&一些人設(本篇純屬自HIGH)



UL玩太多的產物(揍)

其實我本來以為做這種偽UL風改圖只要改一張R卡牌面跟L1牌面就好了,結果我把我之前升眼窩哥的截圖翻出來才發現我忘了還有R2牌面這回事,所以又臨時改了一張史賓瑟R2出來(卡兒表示:為毛我要當那傢伙的R2材料?),結果只是一張做好玩自爽用的改圖竟然花了我一整個下午的時間,完全就是無意義到一個極致有沒有。

順帶一提,那張阿史R2牌面長這樣:



以上使用的牌面素材來自Unlight及創革,使用角色卡分別是庫勒尼西(升R卡畫面)、艾依查庫Lv1&Lv2、貝琳達R1及雪莉R1,阿但的背景圖則改自友人misaki拍的照片。

然後這裡是阿但的原圖,沒有背景也沒有劇情謝謝(毆)



線稿VER

我終於把阿但的人設圖畫出來嚕,要同人的人有福了!(沒有人說要畫謝謝)不過這是她現在在故事中藉卡兒之身出現時的樣貌,事實上關於她還活著時期的故事大部分都在十九世紀以前,在她的時代應該是穿古裝不是穿成像這樣子,不過我想大概就是款式不同但顏色主體還是以棗紅色為主這樣(其實我也不確定畫成這樣算不算棗紅色啦),基本上我覺得這個角色比較麻煩的部分在於她從髮色到穿著清一色都是紅色系,寫成小說時不覺得有啥奇怪,但實際畫出來之後配色就變得很棘手,因為她全身都是紅的,可是每一個部分的紅色又不能太相近,不然會很像紅衣厲鬼,最後因為考慮到可能每個人螢幕顯色未必相同的關係,所以把她的頭髮塗得比較亮,偏橘紅色,其實按照小說敘述她的髮色應該是比較偏褐色,不過像卡兒那傢伙當初也是寫紅褐髮色,演變到現在髮色卻變得越來越桃紅不知道是怎樣。(問你啊)

其實但丁這個角色我先前在同人本裡也畫過不只一次,不過每次她的衣服跟髮型都不太一樣(毆),上面這張算是大致定案這樣,基本上她的髮型跟卡兒類似,但瀏海是旁分(我有時候會忘記這點),髮色在我想像中是比卡兒更暗、更偏褐色一點,不至於像溫西那樣是整個正紅色(溫西的髮色有個很做作的名稱叫勃艮地酒紅),但是這張的髮色我還是有點不太滿意,所以以後可能會再改也說不定。(揍)

再來這張塗鴉我忘記有沒有在網誌上PO過了,反正都是同系列人物就來貼一下:



這個人的名字叫海克特,是初代的制約之主,可能跟亞契有點血緣關係(祖先的意味),不過老實說目前為止我不知道他到底有沒有結婚,所以也不曉得亞契是不是他N代後的子孫就是了,海克特這個角色的背景是設定在歐洲中世紀時代,他是一個出身修道院但沒有當上神父的人,原先我是打算把他寫成一個很愛把妹且個性又惡質的不良教士,但是實際寫下去之後卻發現,他的個性跟我原先所想像的落差異常地大,他非常地溫良恭儉讓,還有一點天真過頭外加悲天憫人,而且他一個人崩也就算了,連當年的阿但跟阿列都跟他一起崩了,我整個覺得超無奈的有沒有。

害我現在只要一開WORD就整個很恐懼,因為我完全不知道海克特跟他愉快的夥伴們會把我帶到哪裡去,他們原先在我腦中的想像藍圖,在他們實際出現於文字上後就徹底化為雲煙了,我實在是搞不懂為什麼會這樣子,不過我想我還是會盡可能把他們的故事寫完,因為他們這幾個人的故事我覺得實在太重要了,不交代一下不行,但可想而知我會寫得很慢(揍),總之我希望能在四、五月之前把這部分完成,但如果沒有如期完成也不用太意外就是了

最後如果有人想要的話,這裡是一些我失心瘋改出來的UL風卡片(誰要啊):

卡歐斯Lv1&Lv2&但丁R1


夏洛特R1&史賓瑟R2(←你是有必要貼兩次嗎)


順帶一提,私心設定夏洛特R1必須蒐集十張史賓瑟Lv1才能取得,然後史賓瑟Lv5的數值是HP14/ATK5/DEF5(巴)

留言

  1. UL/ 生成R卡之後會性轉 怎麼偷用史普的梗啦XDD|||

    回覆刪除
  2. 齁~一看就知道你不是本站忠實讀者!(指指點點)
    那個角色本來在小說中就會性轉,而且他出現的時間還比史普R卡早喔!

    罰你去把這裡的小說看一次╭(′▽‵)╭ ↓
    http://mincelot.blogspot.com/2009/11/blog-post_16.html#blood²

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章