【Blood²:血色紅帽】早晨〈上〉



這是之前電腦送修時因為太無聊而畫的【血色紅帽】後續,其實當初畫完【血色紅帽】實體本最後那個H漫番外篇之後就有點想要畫這個了,不過因為懶&種種因素(其實主要還是因為懶)所以就沒畫,直到之前電腦送修閒到快起肖,才想說好吧那來畫這個好了(毆),基本上這篇沒什麼故事性可言,就是一個充滿我個人對人妻妄想的的平淡小片段這樣而已,不過雖說是小片段,但篇幅目前估計應該也會超過二十頁(小個P啊),所以這篇依然是未完狀態,看之前請先有心理準備,因為後續可能會過很久才畫出來。(巴)

※BL夫妻成分注意。
※背景設定有男孕成分注意,不過此篇內容並沒有男孕畫面請放心。
※此為【血色紅帽】實體本中的番外篇後續,捏他注意。
※CP:亞契/雷恩(或是你高興的話也可以當成雷恩/亞契,這兩人的攻受很FREE的(什




















To Be Continued......


◆其實我後來想想好像應該寫曾外祖母才對,不過反正爸媽兩個都是男的所以就不管了。(毆)

◆老婆在做菜的時候從後面抱住這種Scene雖然很老梗,而且其實實作上有點危險,不過還是忍不住畫了。(掩)

◆怕老婆屬性什麼的……!

◆作菜那幕特寫透視死掉了,但是懶得改。(甲賽)

不過死掉的透視其實也不只那幕。(毆)

◆某程度上我覺得這篇的YY程度比之前的布勞H漫嚴重。(毆)

◆咖啡的論點主要是因為之前聽到友人有感而發,覺得咖啡跟泡麵這類東西都是聞起來比嘗起來好吃,因為當時我沒加入討論,所以就在這篇裡回應(什麼東西啊哪有這種),然後這篇的咖啡論點其實有點BUG,畢竟這世上也是有喝咖啡愛加一堆奶跟糖的人。

◆因為畫了這篇,所以我意外發現亞契有「瞇眼笑的時候反而很恐怖」這種屬性,加上眼白會變黑這點啊不就貝琳ㄉ(ry

◆雷恩越來越受了整個完蛋,在亞契回憶Scene當中的那個少女到底是誰啊!?(爆)

◆攻受逆不逆神馬的其實不是問題,問題是逆了之後好像通常都回不去了。

◆總之雷恩他是攻沒錯,但他的攻時態似乎不是現在式。(巴)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章