【Pride & Prejudice & Cthulhu】傲慢與偏見與克蘇魯〈1〉



這是之前靠妖很久都沒畫出來的【傲慢與偏見】觸手漫,雖然一開始就打算畫成漫畫,但由於中間我有一度對畫漫畫這件事比較沒有熱血了(毆),所以對這故事的表現形式想了很久不確定該怎麼辦好,原本想說可以寫成小說,但【傲慢與偏見】原作就已經是小說了,若選擇同樣形式來表現的話,那就等於是把原作再抄一遍而已,而且還要對原作語感作很多模仿才會比較像樣,想來想去總覺得這故事不適合再用同樣的小說形式來表達,就還是硬著頭皮試著畫了草稿,也就是這篇你看到的東西,其實我有打算可能或許說不定會把這個完稿後拿來出本,但目前只畫了九頁,畫不畫得完實在是在未定之天。(望)

這裡簡單說明一下內容設定,基本上這就是只有把原作女主角伊莉莎白性轉後的【傲慢與偏見】,因為我實在太想肛達C了(達C表示〈ry〉),可是看賓利那個總受大概只有被推的份,我覺得他根本沒辦法肩負這個重責大任(欸),想來想去只好來把伊莉莎白性轉,但由於原作是非常女性視點的故事,把伊莉莎白性轉成伊文斯之後勢必會遇到一卡車需要重新詮釋的情節,所以我試著加入一些奇(ㄌ一ㄝˋ)幻(ㄑ一ˊ)成分,看能不能把人物性轉後的BUG變得比較好凹這樣。(欸你)

總之以下是目前畫的草稿,極為潦草注意,原作竄改注意,奧斯汀的粉絲閱覽前請斟酌謝謝:

2


3


4


5


6


7


8


9



To be continued......


◆很明顯,男孕FLAG注意。(淦)

◆我覺得我之所以能畫到九頁那麼多完全是因為伊文斯在第三頁最後一格的特寫。(竟然)

◆目前我還不太確定,我對伊文斯這個主角的愛液有沒有濃到能繼續畫到完的程度,所以我先把草圖放上來,免得我之後中途反悔不想畫了之類。

◆如果能繼續畫下去不至於卡關的話,下一場可能會拿這個來出本(前提是來得及的話),但因為原作的篇幅滿長的,就算只畫幾個關鍵事件,我想應該也還是無法在一集內畫完,所以大概就是積到一定頁數拿來出成一集這樣,會有幾集就不知道了。(毆)

◆以下是以前畫的費茨威廉‧達西伊文斯‧班奈特的人設圖:



◆雖然草圖上看起來伊文斯是淡色毛系,但因為原作中有說過伊莉莎白的眼睛是深色,所以伊莉莎白是黑毛的可能性頗大(大部分影劇版本中的伊莉莎白也都是黑髮,似乎算是大家公認的Fanon),伊文斯既然身為伊莉莎白的性轉VER,我想他髮色應該也不算很淡這樣,目前我想像中他算是褐色或栗色系髮色,反正就深色但沒有很黑,這樣我畫圖就不用塗黑了比較方便。(淦)

◆至於達C就是黑髮這沒什麼疑問,不過我想把他畫得比較捲毛這樣,是說上面這張達C人設我其實一直沒有非常滿意就是了,因為我覺得他在我想像中應該是個更騷一點的人才對。(啥鬼)

◆然後就是,雖然上面畫的伊文斯都是眼睛大大看起來很小鹿斑比這樣(啥),不過他是攻喔!(居然)

留言

  1. 把拔看起來豪可愛(重點錯)!!!!
    加了奇(ㄌㄧㄝˋ)幻(ㄑㄧˊ)之後有點期待後續發展捏~~\第十頁/\第十頁/\第十頁/\第十頁/\第十頁/\第十頁/(賣岔)

    回覆刪除
  2. 把拔他只是現在可愛而已,完稿他就會變獵奇了!(欸)

    結果我昨天東忙西忙都沒機會畫後續5555

    回覆刪除
  3. 那個把拔我嚇了一跳,真的是奇(ㄌ一ㄝˋ)幻(ㄑ一ˊ)...
    看到把拔說男人女人都可以就知道接下來發展如何,嗚呼呼好期待呀

    感謝分享xd

    回覆刪除
    回覆
    1. 555你是目前唯一說把拔獵奇的人QQ感謝你!(咦)

      男的也好!不會懷(ry

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章