【Character】寫作自創唸作自肥的眼鏡蘿人設♪



這是最近YY爆發而想出來的蘿莉人設一枚,俺得萌點在於眼鏡條紋洋裝千年蘿等屬性──其實我還沒確定他是不是真有一千歲,不過反正是個外表年齡詐欺的角色就對了。

目前關於這個角色的設定,是一個擁有大叔靈魂的蘿莉人偶,實際年齡不明,可以將靈魂和意念轉移到不同的人偶上,每次人偶壞掉後他就會換一個新的身體,在轉移到現在的蘿莉人偶之前,他已經至少用壞過兩個身體,其中一個前‧BODY是他手上拿的那個兔子布偶,由於他是個念舊的人,所以他用過的身體都會存放起來,以備不時之需(?),也因為他的身體是人偶,故全身都會包緊緊不讓人看到關節接縫,包括褲襪也是黑色不透明的。

沒有意外的話,這個角色應該也會有個配對(我設定角色時通常喜歡一次設定一對才會寫進故事裡),由於這個蘿莉暫定是個學者類的角色,所以我想給他安插個助手,不過我還沒想到他的助手要長啥樣,我向來喜歡青年與蘿莉的組合,因此他的助手可能會是個青年,但故事還沒寫出來之前也還不一定就是了。

以下是蘿莉人偶沒穿衣服的設定圖,雖然只是人偶不過可能還是有點需要背後注意故下收:



然後這個角色單純就是我看了幾集【Doctor Who】之後,突然很想看蘿莉博士,可是又覺得BBC不可能會把博士弄成小蘿莉,所以就自己畫來自肥用(毆),目前暫定這個角色會出現在第十九分局系列的世界觀裡,但就跟人型普魯托一樣不知道何時會登場就是了。(揍爛)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章