【Fan Art】英國文學三大病男與他們被性轉的另一半

給殺人的生日賀圖\(^o^)/



最上排三個男人的屬性由左至右分別是傲嬌鬼畜、與病嬌。(毆)

話說這三大病男應該可以算是現今言情小說界真祖級的人物,就像吸血鬼通常會有個元祖一樣,現代言小中所有的男豬腳大概血統也都可以追朔到他們身上去(淦),不過雖說這三個男角如此經典,但我實際上只讀過最左邊那位的原作,另兩位我雖耳聞過他們所出現的原作名稱,但真正有印象則是在「111名大家最想跟他發生關係的英國文學男角」這種謎樣的排名中(毆),其中第一名那位我實在很好奇他到底為何能幹掉第三名那位,也就因此對他產生了深刻印象。(居然)

至於下排的三個一臉受樣的傢伙們則是根據我的個人私心而擅自性轉(毆),說實在除了中間那個還大致看得出是個家教之外另外兩個已被魔改到連媽都不認得,由於這三部作品我真正有看過原作的只有一本,對另外兩部作品的認識完全來自影視改編版,加上我這圖又把女主角都性轉了,所以圖中人物長相若與原作設定出入過大係屬正常現象。(巴)

以下是上圖中所畫的作品名稱,大家可以先猜猜我畫的是誰,再來看解答。雖說我畫得實在很不明顯猜不出來很正常(揍)


+ + +


左:【傲慢與偏見】(Pride and Prejudice)

中:【簡愛】(Jane Eyre)

右:【咆哮山莊】(Wuthering Heights)


+ + +


至於下方的角色們因為是性轉版,除了莉茲性轉版已被命名為伊文斯之外,另外兩個大概是叫阿冏跟凱薩吧。(毆)

再來扯個大概沒人看得出來的東西,大致上我畫他們的時候還是有參考影視版本的演員造型(雖然被我畫得線索極為微弱),達西的造型來自1995年BBC版【傲慢與偏見】,希斯克里夫的造型是參考1992年版【咆哮山莊】,冏愛(毆)的髮型算是參考歷代影視版簡愛的樣子(就中分家教頭),伊文斯跟凱薩(欸)的造型純粹屬於我個人喜好沒參考任何版本,羅徹斯特我就不太確定我到底有沒有參考到什麼東西,因為我是開著2011版跟1983版的【簡愛】劇照邊看邊畫,但也沒刻意照著演員的相貌畫就是了,硬要說的話,就是髮線分邊一樣而已吧。(靠)

留言

  1. 性轉的簡愛好萌啊哈啊哈(自重
    單邊眼鏡犯規啦!!!!

    回覆刪除
  2. 其實依照他的階級他應該戴一般的眼鏡比較正常,因為單邊眼鏡這種東西感覺上比較算是玩賞、裝飾性質的東西,都是貴族好野人在戴的樣子,
    不過因為我也覺得單邊眼鏡實在很萌啊!所以還是把他畫成戴單邊眼鏡了(毆)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章