【Superjail!】會懷孕的男人簡直極品



今天看了幾集【Superjail!】後隨筆撇的圖,必取典獄長果真名不虛傳,全身上下都散發著風騷賤貨的氣質I like it♥(←自重好嗎)

我知道這張圖的身材體態比例完全不是男人的骨架,但是典獄長連小孩(?)都生得出來了,相信有個安產型下盤也不是什麼奇怪的事。(毆)

以下是CP瞎聊,很雷快迴避!(欸)

CP方面,因為典獄長本身就自帶人盡可夫屬性所以我覺得完全可以All/典獄長(節操呢),不過如果要一對一配對的話我目前比較屬意愛麗絲/典獄長這組,對Lord Stingray/典獄長我比較無感,我是覺得Lord Stingray這角色的性質跟典獄長滿重疊的,但他跟典獄長比好像又沒那麼有病(?),目前Lord Stingray唯一吸引我的地方是典獄長稱他"Lord"時的音調聽起來非常性感,其他好像就沒了(?(喂

至於愛麗絲/典獄長這配對我喜歡的點在於「愛麗絲根本不甩典獄長」這件事,看他一直單戀愛麗絲對愛麗絲性幻想但是又把不到人家就覺得超歡樂的(什麼心態),可是喜歡這樣的互動也就意味著,當我看到愛麗絲/典獄長的配對同人圖時,我會覺得有點怪怪的,因為愛麗絲根本沒興趣對典獄長做的事情,可是我又覺得典獄長這麼騷欠幹應該要有人對他做的事才對,於是我就糾結了。(這是有什麼好糾結的)

總之目前喜歡的配對組合是這樣:

◆雙J戀(咦)

◆雙子兄弟配

◆愛麗絲/典獄長,但其實沒有很想看他們倆互肛(欸),雖然有的話我仍是會看的(到底是怎樣)

然後我還滿想看典獄長的凌辱本,誰快來出啊!(敲鼎( 誰理你啊你自耕吧

此外,悲劇的是,目前我還沒找到有哪家同人圖可以畫得比原作髒,害我有種失落的感覺。(不要為這種事失落謝謝)

留言

  1. 你好www 路過看到如此性感的典獄長便按耐不住的留言了XDDDDD

    果然典獄長的必取屬性眾所皆知,然後我也很猶豫到底要誰來對他這樣那樣(?)
    Stingray跟典獄長在我眼裡大概都是受XDD 兩個人相處模式簡直小學生吵架wwwww 不過真的要吃的話好像還是吃的起來(艸) 畢竟Stingray的身材超好,跟瘦弱的典獄長有體格差真是太萌了<3

    一不小心就多話真不好意思www 知道有人也喜歡這部真高興^^

    回覆刪除
  2. 典獄長和Once-Ler也很配
    http://wardenler.tumblr.com/post/48851215793/the-once-ler-in-superjail-the-warden-kissy

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章