【Disney Genderbend Vampire】迪士尼性轉吸血鬼之草圖

為什麼性轉之後還要加上吸血鬼屬性哩?因為我喜歡吸血鬼,所以我要把他們通通畫成吸血鬼。(淦)

※性轉注意
※童年可能崩壞注意






§ Ariel - 愛麗兒 §





§ Aurora - 奧羅拉 §





§ Belle - 貝兒 §





§ Snow White - 白雪 §





§ Rapunzel - 樂佩 §





§ Jasmine - 茉莉 §





§ Pocahontas - 寶嘉康蒂 §





§ Cinderella - 仙杜瑞拉 §


我覺得仙杜瑞拉的顏藝有點太誇張,所以會重畫。

以上這些圖是要拿來練習上色用的,然後也因為我平常酣捏畫大家喜歡的題材,所以就畫個應該是沒人不知道的敵視你系列來試試水溫,雖然我覺得把正妹轉成娘砲這本身應該還是沒有什麼市場性就是了。(毆)

留言

  1. 哦哦好棒啊!!本來完全無感的性轉後都變成好騷包的男人!!(男版白雪太讚了舔)
    加上吸血鬼元素真是太神來一筆了!男爵大人(這樣稱呼會很怪嗎?XD)以後會考慮再轉成殭屍或小仙子(被巴)系列嗎?XDDD

    回覆刪除
    回覆
    1. 殭屍有人畫過了XDDD →在這
      剛搜了一下發現居然還有COS!(驚)

      說到小仙子,提醒了我要來性轉Tinker Bell!(你先完稿上面這些再說吧(毆

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章