【OC】Mr. Tentacle

賀!本站第一位看板郎Mr. Tentacle誕生!\(^q^)/



其實他不算是本站第一個看板郎(毆),不過他是本站第一個為了「看板郎」這個用途而生的角色,所以意義上來說算是第一個看板郎沒錯。(好像在繞口令)

之所以想來畫個看板郎,是因為之前逛過一些歪國繪師的網站,發現他們自己的網站都會用自己畫的Icon或背景圖來裝飾,就覺得很酷炫,也想要自己來弄素材;原本的想法是畫個【傲慢與偏見與克蘇魯】的角色放在版面旁邊,因為這算是本站目前的主力(?)連載,但不知何故,實際畫出來卻是一個完全無關的人外維多利亞風西裝男(毆);總之目前暫定他的名字叫做Mr. Tentacle,但是Tentacle這個字有點長不太好記,所以也可以叫他Teny。

以下是各種異色版和不同尺寸的版本:






最後附上白背景版:



如果有人也覺得他很可愛的話可以帶回家自己改成合適的桌布或布景喔ˋ( ° ▽°)ノ♥(誰要啊(毆

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章