【早該發的公告】次回參場情報&刊物相關



沒新圖所以放個偽ㄉㄨ頂著,其實這張本來是想要試畫一下誘拐蒂娜爸的人,但是畫失敗畫成ㄉㄨ,而事實上全圖也沒有真的很像ㄉㄨ,就一直不想貼出來(毆),以後有緣的話我也許會把全圖貼在Weebly之類。(不負責任預告)

公告一下接下來會參加的同人場次:

原創ONLY COMIC NOVA 3 ( 9/7 in 師大分部中正堂 )【直參】
├ 社團名稱:眼鏡與條紋衫
├ 攤位號碼:待補

★ 備註:這場因為是原創ONLY,所以場上不會擺任何二創本,預定會出一本食扒禁原創繪本,目前還在作畫中,有相關訊息之後會再公布。

iDEA同人創意市集II ( 9 / 28 in 台北地下街廣場1 )【寄賣】
├ 寄攤社團:防腐劑無用
└ 攤位號碼:G10

★ 備註:這場是寄攤在阿京的社團,預定會在這場寄賣的本如下:
├ 兩個死人咖啡館(剩1本)
├ 傲慢與偏見與克蘇魯I & II
└ 隔壁的阿克曼太♂太

……總覺得寄賣的本好像會比原攤主的本還多的樣子(被打死)

然後照例(?)還是要來宣傳一下自家本本的通販連結→【眼鏡與條紋衫商品頁】

BTW自從放店家寄賣之後,就常常面臨場販的量沒了但通販的量仍放到天荒地老的冏境,現階段我還在思考要如何解決這個問題。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章