【繪】Abbé de Choisy

由於最近美感崩壞了,所以這是復健練習。



其實我一直都很不擅長畫正面,所以平常能不畫就盡量不畫(幹),但很顯然也因為這樣,所以這角度我一直沒進步過甚至有退化的趨勢(毆),今後我會改過向善好好練習不擅長的角度不要逃避他。

然後這張修半天臉還是歪的,所以就不修了。(巴)

此角色是【無人知曉的小紅帽故事】裡的大魔王小喬,雖然我都叫他小喬,不過我今天才發現其實他的姓氏Choisy是唸成類似"SHWAZI"的音,所以他可能要改叫小蕭還是小修之類的。

而關於小喬這角色(我不管小喬聽起來比較可愛),其實他是歷史上真實存在的人物,不過基本上已經被我魔改到連他媽都認不出來(靠),關於他的中文史料很少,而我根本不會法文,英文又不怎麼樣,我能找到並看懂的相關史料非常有限,所以我畫他時所憑藉的基礎有百分之九十以上都是腦補的,與真實歷史之間的出入,應該是大到可以讓好幾輛卡車並排出入的程度,換句話說,可以把我這個版本的小喬,視為以歷史上那個小喬為藍本所創作的虛構角色,或是另一個BL平行時空歷史版本的小喬,總之我想說的是,他的人物設定基礎是來自歷史上那個小喬沒錯,但是歷史上那個小喬,並沒有跟夏爾搞基,大概就是這樣。(到底解釋了什麼)

然後說了那麼多是想說,其實如果拿他的名字去估狗就會直接捏他了,所以想追完【無人知曉的小紅帽故事】這篇漫畫,又不想被捏的人,請不要在我畫完前去估狗他,謝謝。(毆)

留言

  1. 喜欢小乔这个名字+1~((可是为什么一看到这个名字第一个想到的是三国里的美人小乔XDD

    回覆刪除
    回覆
    1. 對啊所以不覺得叫男角小喬很萌嗎www(欸)

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章