【繪】一些別人家的角色

有鑑於我這個月的網誌更新數眼看又要創下新低(毆),所以來把一些之前畫的但沒在這貼過的圖都丟出來貼一貼:



這張是今年二月的時候畫的,那時還沒繪板,所以這張的上色我已經盡力了(欸)。

主題是尼爾蓋曼的一篇短篇小說,本來是想試著自己把該篇小說翻譯成中文,再一起把這張圖貼上來,不過這件事一直拖到現在都沒完成,這些都。

關於該篇小說的原文可至這裡閱讀。

+ + +



這是試著弄成桌布的版本,其實我事後覺得沒弄成桌布比較好看,不過這張也是花了時間弄的,所以還是擺上來備份一下。

+ + +



友人的小說角色,這張是已經有繪板的時候畫的草稿,結果一直找不到時間完稿。(毆)

+ + +



之前參加UL企劃的主題繪,那時應該是才拿到繪板不久的樣子,然後也還沒裝PS以外的繪圖軟體(雖然PS不是繪圖軟體……),對他的印象就是當時實在修圖修很久。(毆)

此企劃的官網:UL★角色繪企劃

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章