【Unlight】艾ㄅ孕孕


之前UL人氣投票時因為ZISㄉㄉ陪我刷票,所以我決定來畫謝謝圖給他,指定主題是正太艾伯,但因為有穿衣服的艾伯我一直畫不順,於是最後畫成了沒穿衣服的艾伯(我好像常幹這種事),畫著畫著又突然想來畫乳牛妊夫梗,結果尺度他就這樣頭也不回地衝到食扒禁的領域去了,現在想想也是理所當然的事。

※ 以下男孕 / AU / OOC注意 ※

密碼提示:艾伯李斯特的英文名字頭兩個字母,小寫。


不想猜密碼的人請往這走:id=43525202,不過放在P網的比較小張一點。

沒記錯的話,這張應該是本年度第一張男孕繪,其實我本來好像還打算忍更久一點再來畫這種主題,結果大概是因為最近天氣變熱的關係,所以腦子裏面可能某個控制部門就燒壞掉了。(天氣:怪我囉?)

這張大致上的情境是,小艾伯乳牛在牧場上突然要生了,然後體內受到小小牛的擠壓之類的,就大報社;本來其實還想畫個榨乳器什麼的(畢竟乳牛嘛),但是光畫這樣我就已經整個人都印度麥可了,所以還是下次吧。

說真的,乳牛妊夫什麼的,這種設定不覺得超讚嗎?一個牧場裡面,全部都美少年美青年美大叔,然後他們都是牧場主人的乳牛,每天都要被榨乳PLAY,我真的覺得第一個想到這個梗的人一定是天才。

結果這張圖畫得那麼OVER,對收到的人來說不知道會不會很尷尬,而且畫成這樣不說根本看不出是艾伯,BUT I REGRET NOTHING.(又來)

留言

  1. 圖跳出來的一瞬間我才想到筆電還接著大螢幕(課堂外星人報告,等下一組接力的摸魚)

    同學們這是乳牛。你們知道的,就是常被幽浮光線吸走的那種。他正在生產。

    回覆刪除
    回覆
    1. 這XDDDDDDDDDDDD瞬間變食扒禁報告(不

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章