【Shadow Boy】Cause I Still In The Shadow



有時候我覺得友情之中其實也存在著所謂的NTR這回事。

我一直以為我已經五年以上沒畫過生日賀圖給殺人,翻了記錄才發現原來只有去年沒畫,真的假的?(不可置信)

我發現生日賀圖只要一年沒畫,下次要畫就會覺得有點尷尬,或是以前都沒畫過,今年突然說要畫給人家,也整個就是很奇怪,今年我畫了而對方沒畫,或是對方畫了而我沒畫,感覺都好尷尬,好像很裝熟,可是如果每年都要互畫給對方,那這樣畫圖苦手的人要怎麼辦呢?圖畫不好就沒人權嗎?人家會想要我的圖嗎?會不會人家其實已經賭爛我很久(胡思亂想ing),不知道,總之每年大家生日快到的時候我就會陷入這種焦慮,所以我想盡可能保持每年都畫,不然下一年就會有種好像找不到名目畫賀圖的感覺。(是要什麼名目?你是要報帳嗎?)

但每年只要遇到CWT前後那幾個月,我還是很有機會忙到擠不出時間畫贈圖,所以我每個一月底、二月、七月底、八月還有十一月生日的朋友通通都拿不到賀圖居多,人生就是這樣一直要跟理想作對嗎?

Whatever,我個人的糾結一點都不重要,在此祝殺人魔生日快樂,福如東海!壽比南山!雖然今天已經快過了。(毆)

圖中角色為:

▶ 殺人家的原創角與寵物:
├ Shadow Boy(畫得不像I know)
└ 衛生_(請自行填空,填眼或紙都可,因為我沒有特定選哪隻畫)

▶ 我家的原創角:
└ 史賓瑟(Spenser)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章