【天上姬】異聞一:櫻花樹下〈企劃|妖夜綺談|二期異聞九〉








【附記+碎碎唸】

一樣晚點補(被巴)

唔齁已補!

總之一之夜的題目我是骰到這個 ▼


骰到藍色整個超GG!wwww這種什麼都沒發生的選項要怎麼畫啦!要超常也不是,要寫成推理事件(?)也不是,總之卡關了好些天,終於在最後結算期限前滑壘上把故事掰粗乃,然後畫完覺得大原學長這個臨時出來打醬油的路人角色跟宇都宮意外地登對不知道是怎樣。(才畫兩回就要自拆CP了嗎不!)

其實這篇的劇情時間線(?)應該是在天乃和宇都宮變得比較熟之後,前篇已經說過,宇都宮這個角色是因為我喜歡涼宮春日性轉梗才想粗乃的,所以其實這系列也有對應朝比奈實玖瑠和長門有希的男角(毆),也就是這篇只各出現一格的二階堂學長及長谷川,理論上這篇【櫻花樹下】應該是在這些角色都登場過,互相混熟之後才會出現的故事,但因為結算時間快到了,只好先畫這篇他們一起去賞櫻的故事,之後再補齊這些角色的各自登場篇。

然後……雖然不是很重要,不過二階堂跟長谷川之後也會變成一對(喂),沒辦法我油腐CP廚,角色不安個官配我就渾身不蘇湖。(挖有押韻)

總之先祭個二階堂和長谷川的草稿人設(對我當然有畫他們):



- Nikaido Shizuka -
二階堂 靜




- Hasegawa Yuki -
長谷川 勇希

對沒錯二階堂就是個大騷貨,雖然在本篇漫畫只出現了一格完全看不粗乃,且如圖所示,二階堂不是人類,事實上長谷川也不是,這故事就是一堆妖男出現在宇都宮身邊,而且宇都宮雖然泰半是人但也算是半個妖男,總而言之這就是個一堆妖男I like it完全俺得的故事。(自肥自重)

BTW由於二階堂學長叫做Shizuka靜香的關係,所以我本來企圖在長谷川的名字裡加源義經梗,因為歷史上源義經他老婆就叫Shizuka,但是失敗了我沒有自肥成功這個梗,不過硬要腦補的話,還是可以腦補成長谷川的姓是河川名,勉勉強強跟「源」這個字的意義有點接近,雖然我自己這樣講,也覺得很硬ㄠ就是了。

最後放個本次異聞我拿到的獎品(?):


NOOOOOOOOOOOOOOOOOO我為何拿到櫻樹枯枝!!!!這樣不就要把大原學長阿公的男友幽靈帶回家了這樣真的好嗎?!?!?(抱頭)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章