【繪】女巫席琳與紅龍凡因亞

昨天因為亂逛而被DA上的神級CG圖激到,各種羞憤嫉妒恨之下把去年撇的這張草稿拿出來↓



把他畫完了↓


?!?!?!原來我會畫龍欸?!?!(你是在驚訝P喔)

雖然比例拿捏得不太好畫得有點肥就是了,不過感覺好像有進步了!要知道,我以前畫的龍基本是長這樣:



(2010年繪)

所以你懂的。(懂什麼)

而因為上面那張龍龍與女巫我發狠在一天內就飆完他,所以我累惹(淦),簡單講一下我畫的是誰,我就要去睡惹,總之!這個女巫跟噴火龍都是自家小說【魔法師與無頭騎士】中的角色!女巫是魔男伊溫的姊姊席琳‧牙琳斯(Celine Jaliens),而後面那隻龍則是席琳她老公約恩‧凡因亞(Jorn Vainyar)

對,沒錯,這張圖:



畫的是官配,他是一個CP圖。(干)

這對在我家算是貴重的直向官配,因為我的角色其實都GAY居多(毆),對男人沒興趣的男角基本上一隻手數得完吧我想;圖中的這隻巨龍凡因亞是我家極少數對男人完全沒興趣的男角,因為他對幼女的興趣比較高(靠),他曾經被非常可愛的正太告白過,但他二話不說還是選了蘿莉,導致那個正太後來長大變得有點人格扭曲。

而他的老婆席琳,雖然現在看起來跟蘿莉是八竿子打不著關係,但凡因亞從她六歲就開始追她了,現在兩人的夫妻關係其實有點類似主人與寵物(幹),然後席琳基本上就是個猛女,而且因為唯一的弟弟離家出走跑去第十九分局工作,完全不打算回家鄉繼承魔法師家族的關係,所以席琳是家族現任的當家魔女,也因為這樣而沒有從夫姓,還是保留牙琳斯的姓氏。

不過從凡因亞也沒有從妻姓這件事看來,他應該沒有入贅,但可以確定的是,凡因亞的確是席琳的使魔沒錯。(毆)

所以換句話說,席琳與凡因亞之間可能更多的是主從關係,但反正整個第十九分局系列的CP經常都是主從跟夫妻混在一起,所以可能也沒什麼差別吧,總之就是這系列可以插的上司很多。(被打死)

另外就是,雖然席琳現在不是幼女了,但凡因亞好像也沒想跑的意思,所以我想他對席琳應該是真愛吧,雖然也有可能是跑了下場會很慘之類的。

然後【魔法師與無頭騎士】現在其實是一個停更的狀態(毆),當然,作者懶病發作是一個原因(被打),另一個原因則是其實想不粗乃後續要怎麼寫(居然),簡單說就是卡文,然後這篇其實暫時也沒出本壓力,因為下次預定要出的是傲慢與偏見本的續集,就還沒有排到無頭騎士的扣打(毆),所以到底什麼時候會有後續還真的是不知道。(被打死)

話說我記得沒錯的話,無頭騎士其實是我為了出本寫的,但去年沒來得及寫完,就過年了得出【BLOOD SQUARE】續集,再來暑假場又照例該出傲慢與偏見,結果無頭騎士就無限期放置了,鳩竟騎士ㄉㄉ什麼時候才能找到他的頭呢,沒有人知道。(被砍成泥)

BTW,這禮拜的妖夜進度看來又要沒有進度了,為什麼我挖坑的速度永遠比填坑還快呢?我開始覺得我應該挖一個坑把自己埋進去就好。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章