【Merc Storia|梅露可物語】雙劍騎士★凱弗卡


口也~這是畫給西米的謝謝圖,因為之前西米幫我打到艾爾特,雖然我有試著畫比較┌(┌^o^)┐ホモォ…的凱弗卡,但是失敗了,於是只畫出這張正常的凱弗卡。

話說我覺得畫梅露可角色的工口圖為什麼會這麼難?到現在我連個露點圖或妊娠圖(?!)都畫不粗乃,奇怪咧,我就不信邪,我相信一定是我現在還無法掌握這些角色的基本特徵跟畫法,等到我駕輕就熟之後,我就要把他們一個一個抓來肛。

我本來以為凱弗卡應該不會很難畫,因為他長得有點像卡兒,但還是一直畫失敗,後來我認真想想,其實卡兒我也畫失敗過好幾次,所以像卡兒並不代表他就會比較好畫。(毆)

※ 一堆失敗的卡兒示意圖 ※








(以上也順帶附贈畫失敗的阿史)

以下同場加映畫失敗的凱弗卡(巴)


其實這張要說失敗度是比前面那些牛鬼蛇神的卡史好一點(卡兒與阿史表示:__),雖然這張近看還可以,但他全圖讓我很了無生趣,總覺得看起來不差但也沒有很好,就是不好不壞,然後也不會特別萌,這種不好不壞的圖會讓我覺得很煩躁,所以一律會丟到失敗區去,但我仍是會PO出來混更新的。

以下是這張失敗VER的草稿全圖:


就我覺得這張重點很失焦,因為明明是要畫凱弗卡才對,但附贈(?)的德特雷夫卻佔去了畫面大部分的重點,後來上色的時候把畫面移來移去怎看也不對盤,就覺得OH算了我FUN棄,這種兩小無猜的BL圖我無法,還是找哪天研究這對的中出妊娠怎麼畫比較實在。(乾根本只想畫這個)

BTW為沒有玩梅露可物語的人解釋一下(雖然沒玩應該是根本不會點進來才對),雖然上圖我把凱弗卡德特雷夫腐在一起,可是他們在劇情上其實沒有任何的關係,只是因為同為光屬性傭兵,而剛好被我插進同一個隊伍YY而已,簡單說就是拉郎配。(幹雷死)

最後附上首圖的草稿VER:


其實首圖那樣有沒有畫成功我也不大清楚(葳),感覺好像每次都這樣,雖然一張圖有沒有畫砸,自己大致是知道的,但沒畫砸的圖有沒有畫成功其實我不曉得(靠),總覺得要用厚塗畫出很騷的感覺實在很困難丫,努力研究中QQ

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章