【Myron Bolitar series|米隆‧博利塔系列】塗鴉混更新之米隆&溫


這是之前畫來PO在ASK的圖,有鑑於我讀米隆‧博利塔系列已經是幾百年前的事情,所以這張我完全是憑微薄的角色印象撇的,如有與原作敘述不符之處,純屬正常。(毆)

老實說我覺得溫的形象一直都很鮮明,但米隆我就實在是想不起來他長什麼樣子(淦),我只記得他頗自豪自己的屁股很翹(?)這件事,所以正常想來他應該是個小騷FOUR吧,然後我聽說原作後來溫跟米隆都變成歐吉桑了(還是一開始就是?實在想不起來了),也因此這張圖應該是有畫得太肖年,But whatever.(喂)

BTW這系列跟夜城系列一樣都列在「我一直想收但暫時沒閒錢買(淦)的必敗小說名單」中,根據我曾經有打算買【荷馬史詩之奧德賽】,卻整整拖過十年才買下它的前科,這兩個系列大概也會搞到快絕版或完全絕版後我才會真的去收(被打死),剛查了一下博利塔系列中文版好像是真絕版了,看來我入手它的時間不遠了。(並不對)

不過說到這個就想到,其實我以前在這裡寫過感想,非常推崇的另一本終極腐書(X)【漫長的告別】,它也是絕版好久了我還沒買到,為什麼這些很腐的英美推理小說都那麼容易絕版啊,我一直沒買的馬上就絕版,然後那些我一早就買起來的則是直接斷尾給我看(望向狄埃爾&巴仕可系列),超煩的。

留言

  1. 我得天哪竟然能在這裡看到溫和米隆的圖!!!真是太美好啦!!!(雖然這是大遲到的留言QQ)
    米隆真的很騷,不過一看就是變態美型攻的溫更騷XD
    前幾集兩人應該還是騷年啦,後面幾集作者有提到溫的白金頭髮真的變成白髮了XD
    我好久以前就一直關注男爵的部落格,大概前幾年看到血色交易的讀後感,立刻手刀跑去借!
    果不其然又腐又歡樂~推理也頗精采的~(不算正宗推理迷但是算是看過滿多的推理相關小說,福爾摩斯全套之類)
    至於絕版噢...前幾個月在舊書店看到好幾本米隆系列就整套搬回家了XD舊書店應該是滿多的,我看到的這家同一集都有好幾本~再加上米隆系列的近年來還有在出中文版,真希望出版社可以一次出一套米隆系列讓我能全部收齊啊!

    第一次留言,希望不要男爵不要被嚇到啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. 挖我今天才發現Blogger亂過濾留言!!這是大遲到的回覆(爆

      我也打算哪天去舊書店或網拍搜刮www其實我家很多書都是絕版後才入手的,二手貨比較便宜,喝喝(出版社表示淦
      老實說我覺得我現在也不算推理迷了也,我都只有看到有腐的才有動力,沒有腐的推理完全就是被我無視(尼瑪
      不過我又滿挑食的(?)所以也不是只要有腐就買帳,我好難伺候阿阿阿阿RRrrr(你也知道

      5555雖然沒有被留言嚇到但是我太晚才發現有留言了qqq現在回也不知道會不會被看到

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章