【Unlight】深淵 x 男孕尼西〈10月Patreon獎勵〉



▼ 本圖同步更新於 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

這是滿久以前就想畫畫看的東西,內容是深淵鑽進尼西的肚子裡下蛋,再鑽粗乃,然後尼西再把那些蛋生粗乃這樣(何等獵奇),但因為這整個流程還滿長的,要畫很多張圖,一直提不起勁畫(這人),但最近搞了贊助頁,所以就終於有動力惹!(泥馬)就把這個放在腦中YY已久的東C畫粗乃。

而因為這個是塗鴉,所以我沒把他放在高於1美金的獎勵中,只要成為我的Patreon贊助者,無論你是贊助哪一階的金額,都可以到塗鴉牆下載這組圖。

有上色的全24張圖下載連結只有贊助者可見,我在PixivTumblr發布了其中12張無上色的版本,算是剪片版(?),最低只要贊助1美金(約32元台幣),就可以到這裡直接下載這組圖的上色版 + 一刀未剪版。

以下放上這組圖無上色版的其中六張:








另外六張公開的版本請至這裡這裡觀看♥



最後這是我畫完全24張還把它們通通上色完的感想。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章