【繪】男孕史萊姆大腰驚♂差分組圖〈1月Patreon獎勵〉



▼ 組圖預覽也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Patreon

照例男孕下收~~~觸手注意~~~







❤ 男孕史萊姆妖精差分組圖 ❤
全15枚差分版本
前往取得 » patreon.com/mincelot

此組圖為2016年1月的獎勵
可由贊助$7美金以上取得
獎勵將會在2月3日~7日間發布



▼ 前往Patreon贊助取得 ▼
https://www.patreon.com/posts/4112428





─ 以下碎碎唸時間 ─

最近發的近兩款圖都是自創,冷門得要命!簡直不能更找死!不過史萊姆男被下蛋這種主題我去年就想畫了,總之先畫再說!之後再看是要回去畫FF挽救人氣還是怎樣(毆)

這次畫的是繼男孕小腰驚後第二隻自創新妖精:男孕史萊姆大腰驚(毆),不過男孕妖精的設定後來有出本補完,這隻目前還沒有,不過他長得跟吟遊詩人挺像的,兩者搞不好有什麼關係,史萊姆之類的妖怪不都常常會有擬態能力嘛~搞不好這隻史萊姆就是在見過吟遊詩人後擬態成他的樣子,不過往這個方向再進一步想下去,感覺彷彿可以看見勇者ㄉㄉ的榨汁地獄之類的群P畫面,還是就此打住好了。(還不都你自己在腦補)

話說這幾個月下來,我的畫圖速度確實進步了,以前是大概三天至一個禮拜才搞得定一張彩圖,現在約莫十幾個小時至一天半可以完成一張背景簡單、人物兩人以內的半身彩圖,但不幸的是,我仍是兩三天才能更新一次,因為雖然一天半可以畫出一張圖,但我大概會有兩天都在苦惱到底該畫啥(靠),結果畫速提升了,整體效率卻沒有提升!我覺得這根本就是比畫圖更難搞定的事情!畫圖本身還比較簡單一點哩!要想梗真的超難!巨難!

不過會那麼煩惱主要也是因為怕畫了fandom又沒人來,結果糾結到最後都會直接自暴自棄畫百分之百沒人氣的自創(爆),總覺得這就是我一直習慣活在陰影底層的原因阿!啊~~畫二創什麼的太麻煩了~~特地找了資料也做了功課~~畫了有名fandom的二創,結果還是沒人氣~~既然這樣不如活在自創跟冷門fandom的小世界好了~~反正自創跟冷門作本來就沒人認識~~人氣也就這樣而已~~~就不會受到傷害了~~~~

↑我覺得這真是太可怕了,這真的完全就是陰影小手的心魔啊!可惡阿我要振作!說好要當一隻優質的跟風狗!我不能在這裡龜縮回那個只有自己一個人自HIGH的小世界啊!(要當跟風狗還那麼大聲還怎樣)

總之,要跟風畫二創不難,但要持續下去真是很困難,跟風狗實在也不是這麼好當的。(跟風狗就跟風狗是在跩什麼)

不過我想今後基本上還是會畫我自己喜歡的東西比較多啦ಠ_ಠ,像Free!我就覺得我可能不會再畫第二次了(是多討厭Free!啦),我完全沒接觸的作品可能也不太會常畫,但考慮到不能太活在自己世界以及方便宣傳起見,還是要盡量找自己不討厭+大家也認識的fandom來畫才行,這樣想想就覺得還是回去畫克勞德好了(幹你是多喜歡克勞德#)

好吧只好承認我還是滿想畫FF跟薩爾達系列,可是我又覺得我不能太偏食(?)(夠沒)

話又說回來,畫力強到某種程度以上的話,那不管畫什麼主題應該也沒差了,一切都可以用畫力輾過去,我想就算是男孕這麼奇詭的主題,若是給DA上那些鬼神級強者畫的話,應該還是會很吸引人吧,所以說來說去就還是技不如人啊……可惡每次結論都好絕望!

掰惹衛,雖然這種被觸手產卵的主題好像很獵奇,但現實中卻是有實體化商品der,這樣一想就覺得我畫的東西其實也沒什麼特別,畢竟現實中已經有人在搞類似的事情,不過看到這個其實我腦內第一個念頭是:明明觸手產卵市場都高到可以商品化了!男孕不受歡迎一定是哪裡搞錯了!雖然冷靜想想男孕跟產卵觸手好像其實沒有正相關。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章