【RWBY】Roman Torchwick〈2月Patreon獎勵〉



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

羅曼!!!!!

因為最近羅曼在劇情中了所以來畫羅曼(毆),可惡我本來聽說有新的紅髮帥哥出沒,正想回頭去追,就聽說羅曼GG了QQ,靠,我之所以會看這部完全是為了羅曼阿,他死了我就不用看啦

說真的我目前對這部實在也是執念不深,大致上我幾乎只挑有羅曼的集數看(靠),其他男角雖然也有不錯的但通通都死會,覺得了無生趣,腐女看到直向會崩潰你懂的。

而即使是娘砲羅曼,也有個小夥伴妮歐,雖然妮歐沒出現半句台詞各種神祕,目前只知道她是羅曼的小幫手而已,實際上跟羅曼什麼關係大家都還在猜測,也不見得真會是CP,但照這動畫非要把每個人都安個CP的尿性來看,我是覺得她跟羅曼CP的可能性極大,所以我整個就是毫無期待。

不過這部還是有一些讓我覺得挺不錯的地方,因為我當初看預告以為這部就拍給肥宅看的戰鬥少女百合萌番而已(毆),但實際看才發現難打頭竟然有男角?!而且還不少,雖然不意外是有很多少女們的友♁情描寫,但基本上還是有BOY MEETS GIRL的校園戀愛要素存在。

光是並非百合萌番這件事就已經讓我好感度上升了,而且戰鬥畫面也帥氣得沒話說,各種武器設計完全就中二的極致浪漫,炫砲又潮到出水I LIKE IT,還有我最愛的紅黑配色也一大堆。

這裡聲明一下,我也不是反百合,而是我討厭那種「專門拍給男人看的百合」,而百合萌番十成十都是這種。

但因為我本身重度油腐,我基本上也不會有興趣去看女人相戀的作品,所以不管你是拍給肥宅看的賣肉百合萌番,還是正常寫實的女女戀作品,我都不會想看(毆),但這兩者是有差異的,我對百合萌番是反感,而女女戀作品我則是沒興趣,但如果是我很喜歡的作者寫的女女戀小說,我會買來看,大概是這樣的差異。

總之以上是廢話,反正我看到一堆妹子的作品就是先閃再說(巴),所以我當初一直以為RWBY是完全百合作男人禁地,直到實際一看才赫然發現──嗯?!竟然男女配對的旗立了一大堆!然後帥哥還真多啊嚇死我了,說好的百合作哩?!(就跟你說不是百合作哩喜咧)

於是我對這部的好感上升了一咪咪,因為雖然女角多,但男角也不算太邊緣化,我最討厭那種為了要著重女角,就把男人寫得跟廢柴沒兩樣的,雖然這部的男主角(?)好像也是有點廢柴,正派陣營的其他男角也是滿背景的,但至少還有個腹黑校長什麼的,然後重點就是,反派方有個騷支支的羅曼,於是這成為了我看這部的最大動力。

但雖說羅曼是個夠大的誘因釣我去看了,而且這部戰鬥、人設各方面也都確實不俗,可是我續航力完全不行,因為這部沒有腐,沒!有!腐!沒──有──腐!!!我連腐到不行的一拳超人動畫都因為文戲太爛傑諾斯畫崩而沒追完了,RWBY誘因只有羅曼單體實在是有點不夠吃。

而且羅曼也不是每集都會出來,根本就秀逗魔導士的傑洛士,當年我是年紀小還不知道BL是什麼,才會每個禮拜準時守在電視前,痴痴地等傑洛士出場,現在要我這麼死心塌地真的就是不!可!能!不行R,只有羅曼賣騷卻沒有絲毫腐氣的世界我還是會窒息的。0(:3 )~ ('、3_ヽ)_

所以說到這你就知道BEN10有多神,OV整代每集全部都基到不容錯過,CN播出的集數我一集也沒漏掉,很少有這種腐到讓我一天看不到他就心心念念的毒癮級作品阿,賣腐就是要賣到這種水準你懂嗎,所以還沒看過Ben 10 Ominiverse的快給我去看!(為何歪題變成在推別部動畫)

OK扯題太多你可以看出我對RWBY真的沒啥熱情(巴蕊),但是羅曼真的超可愛I LIKE HIM,除了他紅髮綠眼我的菜之外,我也喜歡他明明戰技高卻一天到晚老馬,還有對女人也下重手這點(嗯?),因為對女人不留情的反派=可能潛意識討厭女人=他有可能喜歡男的(什麼爛邏輯),像是之前提過的蛇骨就是這種反派,騷+邪惡+BL男根本就是魔性的組合超棒搭~

不過當然只限定二次元反派啦,現實中的打女人男只是廢物,因為他們只打女人小孩,而二次元的反派是不分性別一視同仁下手的,就會覺得霸氣(什)

唉我覺得每次都要這樣解釋我的性癖喜好實在有點麻煩,我只是不想大家誤會我是反社會人格什麼的,雖然我覺得我有可能是。

總之我覺得我想說的是,羅曼真的有夠騷I LIKE IT,但是整部作品都沒有人可以跟他搞基,我難過(幹)

感覺就像是又回到當年追地獄少女看著一目連在那邊搔首弄姿卻無法FUCK他的悲傷,那對一個油腐而言實在太煎熬,所以我真的不太想讓RWBY再虐我一次(毆)

最後雖然講完上面那些再來講這個感覺沒啥說服力,不過我不討厭妮歐,羅曼跟她CP我也覺得挺登對,只是我對這個CP不會有什麼熱情就是了,但當然啦,羅曼目前在劇情中算是生死未卜,如果真是死了也就不用想什麼CP的事啦可以直接棄番了(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章