【Final Fantasy VII】男孕雷諾



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得無裁切版|本月期間限定 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/4893348 ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)


照樣預覽版下收~


FF7的男孕畫過克勞德跟文森特,也差不多該輪到雷諾了(雷諾:幹!),順說我其實也有試著畫塞廢螺絲孕,可是他實在太難畫了,所以就放置他,把其他人先畫一畫,反正遲早會輪到他的,賽妃你給我洗好肚皮等著!

這次畫的是比較正常尺寸的膨腹,因為之前畫太多XXL尺寸,想說偶爾反璞歸真畫點沒那麼大顆的(亂用成語),這張是想畫約莫懷孕中期,分不太出來是胖還是懷孕的階段,所以也沒有畫凸肚臍,不過畫完又覺得可能會有人誤會是啤酒肚,就加了妊娠紋上去;我發現妊娠紋這東西一畫就有點欲罷不能,我得盡量控制不要加太多才不至於顯得太獵奇,雖然男孕本身就已經算是獵奇的一種了,算了隨便啦。

然後這也不是我初次YY雷諾男孕了,其實我從以前就


結果現在看了一下覺得開版圖好像這張的後續XDDD我可以做個Before & After表格wwww其實開版圖我也是畫同一個CP,不過無裁切版你才會看到路德的黑金剛就是了(毆)

至於讓雷諾咬保險套包裝紙沒有為什麼,單純就是我想畫而已,但是懷孕了才戴保險套到底有什麼意義呢我也不是很明白,於是最後我是畫成讓雷諾戴,可能是路德不想懷孕吧,雖然我覺得路德懷也挺不賴的就是(毆)

留言

  1. 我覺得不像啤酒肚,我第一眼就看出是男孕!(很驕傲嗎?)冥王星男爵打塞廢螺絲的肚皮的主意很久了~~~~(笑)

    回覆刪除
    回覆
    1. 好棒給你男孕徽章!!(那是啥?
      哈哈哈因為他就叫塞廢螺絲阿!!當然要塞東西進去~~(被正宗尻頭

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章