【Mpreg Zodiac: Pisces】男孕12星座之雙魚座



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得高畫質版|本月期間限定 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/4857773 ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)

因為雙魚座一次要畫兩個角色我累了,所以這次背景跟水波紋都是素材(巴),楓葉跟玫瑰擺在一起感覺超級不合理。

我覺得等我畫完這系列我大概以後都不會想再自不量力挑戰慕夏風了!真的太難了我的媽阿!雖然人物都不太需要穿衣服這點是挺好(喂)但是背景真是每次都很傷腦筋= =……要是可以有什麼慕夏背景產生器可以用的話就好了QWq(想也知道哪會有那種東西)

根據原本的神話設定,雙魚座的兩條魚是一對母子,所以我畫這張的時候也是想成親子設定,父子倆的肚子都被搞大了,一個親子丼的概念。

我覺得雙魚座給我的印象其實是滿雙重的──並不是說他們雙重人格,雙重人格是雙子座,不是雙魚(毆),而是雙魚在不同人眼中的形象是非常兩極的,完全就是「你跟我認識的是同一個人嗎?」那種感覺,基本上跟雙魚合得來的人會非常喜歡他們,覺得他們是呆萌小天使,但跟雙魚合不來的人,就會覺得天哪雙魚根本都是一群婊子!綠茶婊!他們在他人眼中的評價就是這麼兩極,然後不會有中間值(毆)

所以我在畫這張時也想把這對父子畫成一個婊子+一個清純小天使的感覺(被巴),不過實際畫完覺得好像沒有差很多(?),阿算了反正我盡力了0(:3 )~ ('、3_ヽ)_(安詳)

最後推薦一個簡單的鱗片畫法教學【id=32313438】不過我還是不太熟練所以無法畫得像他那樣整齊QAq(那是哪裡簡單了(毆

留言

  1. 第一次看以為是兄弟,結果是父子,那麼鮮豔的尾鰭,應該是生活在熱帶海域的。(哪來的根據?)

    回覆刪除
    回覆
    1. 爸爸美魔男!!出門都被誤認成哥哥(什
      哈哈其實本來上色還滿淺的,開了線性加深後就超鮮豔的(毆

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章