【The Ides of March】三月十五日〈1+2〉




▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得原始高畫質版 ✧
|| [頁1]https://www.patreon.com/posts/4787021 ||
|| [頁2]https://www.patreon.com/posts/4790527 ||

($5以上贊助者可直接點入下載)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)



我看的本子夠多了,我知道接下來會發生什麼事( ´థ౪థ)σ

因為殺人吵著說要看萊佛士漫畫於是我畫了!好啦其實是我本來就有打算畫小萊的漫畫版,因為Misaki說他不習慣看西洋推理小說,我就想說~~那要怎樣才可以讓小萊變得方便入口又好推廣呢?!YEE!好!就畫成漫畫吧!

但是因為我坑太多了都沒在補,所以小萊漫畫我本來應該是會放置PLAY更久才畫粗乃的,BUT殺人最近(?)跟我說要看小萊漫畫,所以我就畫了(葳),一個挖坑比填坑還快的概念,總之不管啦!就算一個月一頁也是進度!先畫再說!就John!

當然另一篇男孕觸手漫依然是會保持著一個月一頁的緩慢進度連載下去,反正那個沒什麼人在看所以(ry

而為了讓畫漫畫這件超級麻煩的事盡量變簡單一點,所以小萊漫畫我弄成條漫格式,黑白色調為主,然後把它整個默片化(巴),本來標題我沒有打算要放花邊的,但是我看以前的默片標題都會做個花邊框起來,只好抓以前做的素材來弄,不過這個素材原始檔已經沒了,所以他看起來解析度有點殘,結果光弄那個標題的時間好像花得比畫漫畫本身還多。

既然弄成螢幕方便觀看的條漫格式,我就想說來玩一些印刷紙本沒辦法玩的效果,這個條漫的標題字背景其實是透明的PNG檔,為的是營造在不同背景下會有不同背景色的效果,結果光弄這個透明背景也莫名地花好多時間,一直發現有圖層被蓋到之類的,整個鬼打牆,奇怪我還以為不用做印刷格式會比較輕鬆,為什麼我還是搞這個搞了好幾天= =

是說每次弄這種費工的東西也會覺得很怨嘆,因為也不知道為啥,越費工的東西越吸不到贊助,就很煩不知道自己在幹麼,總之目前就維持著一個月畫一半自己廚但沒人有興趣的東西,另一半就畫可能比較會吸引人的東西,不過我活在極圈太久了其實也不大清楚吸引大眾的東西是長什麼樣(抓頭),反正就是邊畫邊摸索就是了@@

不過我辦Patreon到現在也半年了,都摸了半年還在摸索感覺好像有點給他不妙阿?!

好吧我混同人十年都沒有紅不是浪得虛名的(撥髮(這是有啥麼好說嘴

回到小萊漫畫本身,其實這段的劇情大概就是到原作的第一小段敘述而已,連對白都還沒有出來(毆),因為我很想畫畫看色氣的抽菸場景,所以擅自加了小萊在小兔寶登場前抽菸的畫面,不過我後來重看原作發現原作有寫小萊是在小兔寶進來後才開始抽菸的WWWW這些都。

然後我發現小萊我真是太久沒畫,我真的已經忘記他長什麼樣子了!(淦)我畫到都快畫完了才想到他應該是跟傲偏本的威肯長得差不多,但是已經什麼都來不及了,而且每個劍FOUR都畫一樣的臉好像也有點沒突破(對小萊也是劍FOUR不用懷疑),所以小萊就變得跟威肯沒有很像了,我現在自己重看了一下,發現小萊其實被我畫得有點像阿史(!?)

好吧我決定下一話再把他的長相慢慢調整回來好了(毆)


留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章