【繪】往日時光



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得高畫質版|本月期間限定 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/5731774 ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)

拆CP!!!拆!都拆!!!!!

這次試著用比較接近我以前的畫法來畫,大概就07~10年那陣子的風格,不過實際畫下去倒是真覺得各種回不去,雖然──我也不是真想把畫技倒退回去喇(這是廢話),只是很多地方真的忘了當時到底是怎麼畫出來的(爆),然後也很懷疑現在表現出的情感是不是沒有像以前那樣濃烈。(?)

雖然這張也很明顯不是個激情的構圖(廢話again),這張畫的是威廉維特的昔日校園時代,這邊大致介紹一下這兩人,圖中的眼鏡仔全名叫威廉‧洛克伍德,他是【七海的祕寶】中,主角的舅舅,故事中的其他角色通常暱稱他威爾,他是個船醫,在故事中定位類似【金銀島】裡面的利夫榭醫生,就是個主角的監護人(?)

由於威爾曾是在海軍服務的船醫,所以他認識同為海軍的維特維特的全名是萊納斯‧維特,沒錯,維特是他的姓不是名字,我也不知道我當年幹麼把他的名字弄得那麼彆扭(毆)

維特則是我以前寫的同人小說【維特先生的煩惱】裡面的主角,由於該文中一次同人了很多背景放在17世紀~19世紀的故事,所以年代設定一直都很尷尬(毆),不過因為年輕時代的維特預定也會出現在【七海的祕寶】當個打醬油的,所以不得不設定了比較具體的年份設定,目前暫定【七海的祕寶】故事發生在19世紀初期,而【維特先生的煩惱】則是1830年以後發生的故事。

而雖然開版這張看起來好像挺基的(是嗎),但維特的配對在他自己的故事裡已經出現過,而且還男孕生了小孩(ㄍ),所以年代在此之前的【七海的祕寶】中所出現的威爾,並不會跟維特搞上,他們就只是年輕時代認識的朋友John。

但我腦補到後來,就覺得他們也未必是在軍中才認識,搞不好在軍校之類的地方就認識了,可是他們實際上有差到6歲之多,在【七海的祕寶】中,威爾32歲,維特則是26歲,沒錯威爾其實比較老,但外表完全就是看不粗乃,甚至看起來好像還比維特幼齒很多。

不過這又出現個問題,他們有差到那麼多歲的話,那按理說不太可能同校(ㄍ),所以我畫完這張圖後又覺得各種BUG,唔……設定……頭好痛……

總之目前的腦內設定是,威廉維特是學長學弟的關係無誤,而且維特還很崇拜威廉,但威廉【七海的祕寶】的時間點就已經退休了,而且八成是找到什麼能閃人的爛理由就退了,所以維特也覺得不能接SO,一直想再把他拉回來。

然而威廉雖然在【七海的祕寶】中不是主角,但他事實上在裡面還是有官配的,所以維特在這裡就是注定要失戀,初戀總是沒有結果der。

但對這整件事不能接受的,其實不是維特而是我(幹),我覺得威廉維特這配對明明大有可為啊!結果不管怎麼想都想不出能真的把這對湊一起的方法,我不能接SO~~~(死心吧你)

雖然維特【維特先生的煩惱】裡已經有個官配愛德蒙了,而且他還跟愛德蒙男孕生了個女兒叫薇多莉亞,後面還有個後傳【月光石】很明顯說明,維特有個姓霍金斯的孫子,孫子的名字跟愛德蒙的名字一樣~~~愛德蒙X維特不可拆不可逆~~~

而且威廉【七海的祕寶】裡面也會遇到一個海盜大叔,最後他會把海盜大叔調教成自己的肉壺~~~過著性福美滿的日子~~~威廉X大叔不可拆不可逆~~~

FUCK DIS SHIT,我管他的,我就是要拆配對,說拆就拆!拆!

是說我覺得這張服裝髮型各方面的年代設定好像還是畫錯了,算了whatever.

留言

  1. 我覺得婚外情很OK呀!(喂)。這張圖確實讓我想起冥王星男爵以前的畫風呢,那時就覺得阿冥很厲害了。(咪啾)

    回覆刪除
    回覆
    1. 原來這張還是能讓人想起我以前的畫風qq太好了

      維特那時代搞基是要死刑的,所以根本連結婚都不成立呀,可以合法劈腿!!!!(不,光是搞基在當時就違法了吧這)
      我是想說~~威廉說不定之後會被海盜大叔帶去什麼人魚島變成不老生物@@之後等維特他老攻掛了!!維特跟威廉就有機會見面惹!!!!!!!!!!!1111
      不過這樣愛德蒙就要便當了XD覺得為了成就另一對CP讓他死還滿爛的XDDDD
      我之後再想想怎麼寫吧~~~@@@@

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章