【Sailor Moon|美少女戰士】水手月亮之J.J.亞伯拉罕風


Patreon七月份獎勵的最後一圖,這女人有夠難畫,我重畫了三次,每次都畫到上色階段又覺得不滿意整個重來,奔潰。

不過即使是女人也是有我畫得很順的,像上次的慈悲就竟然很順畫完,不愧是治癒系的補師角色,洨兔你就不能學學人家嗎洨兔?!

話又說回來,雖然我常常在該女人很難畫,但之前跟友人討論的結果,其實我畫男人跟畫女人應該是差不多苦手,只是因為我對男人比較有性慾所以我會比較樂於刻男人,對女人就完全沒耐心,果然腐女都是厭女的。(其他腐女表示請不要把我們拖下水)

然後據說我比較擅長畫的是蘿莉偽娘,但這兩樣東西我也不是很常畫,總覺得自己怎麼老是都在畫苦手的東西!?我明明應該要活在充滿扶他跟幼女的酒池肉林才對啊!可惡!

▼ 七月份繪集贊助取得已截止,獎勵列表請點圖進入 ▼



繪集下載連結會在近日內寄出給贊助者們,沒跟到的人請靜候賣場更新

✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(七月份獎勵將於十月新增至賣場)


最後轉兩支影片提供給不知道J.J.亞伯拉罕風是什麼的人(毆)


說真的,第二集絕對是糞作沒得討論,大概只有BC死忠粉看得下去,不過聽說第三集換導演後有救回來,這系列不會是要進入007那種一集好下一集就會爛然後下下集又會變好的類WINDOWS迴圈吧。

留言

  1. 這個好像能掐出水來的屁屁跟大腿神讚的(艸)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章