【Treasure of Seven Seas】七海的祕寶〈5〉+〈P12預告|Patreon搶先看〉



✧ 前往Patreon觀看漫畫最新進度 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/7341093 ||

(贊助$1以上即可觀看)


[ 關於本故事的簡短說明 ]
[ 很久以前寫的噗浪版大綱 ]


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)

各種現實纏身+拖延症通常運轉之下導致這次居然有半個月以上沒更新網誌,厚想到要打字就壓力很大我想要只po圖就好(毆)

因為這邊更新都是除了圖之外還會加一些文字說明的關係,所以網誌更新是最慢的(毆),如果要看最即時更新的話請發樓PatreonDeviantART謝謝><

照例上面連結是只要贊助就可以搶先看的最新進度,更新進度較慢的免費版線上看連結下收:


TUMBLR線上看 » [1] [2] [3] [4] [5]
(點閱背後注意)

是說因為我後來換畫風的關係(其實說換畫風好像也怪怪的,應該只算是改了人物面部的一些畫法而已),所以勞倫斯現在(P.12)看起來超幼的,好像還頗逼近偽娘漫那程度,可是他明明就18歲了,18歲的男人長成這樣安捏乾後?!

勞倫斯他懷孕懷了一整年,下一回終於要進展到生產了,可喜可賀~本來我還妄想過看能不能拚個進度趕在今年內完結,不過現在各種現實纏身,所以妄想應該只能是妄想(毆),我想可能還要再五六七八頁左右才會畫到結局吧,搞屁喔這樣還是要再畫一年ಠ_ರೃ

然後說一下我目前計畫,雖然我計畫常常會流標,這系列畫完之後我就打算再回去畫傲慢與偏見與克蘇魯,早該畫完的東西到現在還沒新進度出來,我想當初有買本的應該都會想揍我;雖然現在不跑同人場了,不過可以的話,傲偏這系列我還是想繼續出實體本,只是到時可能就是印超少量放書店寄賣而已,或者也許找朋友寄攤,不過我朋友很少我也很怕帶給朋友麻煩所以這個不要期待(毆)

由於我現在主要是以賣電子檔為主,所以也想將傲偏本跟一些過去本子弄成電子檔放Patreon,只是現在麻煩的是,傲偏中間有一集的原檔案已經佚失了,我一直在想這個該怎麼辦,好像只能重畫跟掃本選一個,重畫的話畫風根本回不去無法重現,掃本的話解析度又太爛了,怎麼想都很棘手,於是就放置了。(喂)

此外,如果接下來進度沒有太底類的話,明年想來開始畫第十九分局的網路版連載了,不過到時候也很有可能變成一個月一頁(靠),可惡那種每週連載的人到底怎麼辦到的?光是一個月擠出固定進度我就覺得有夠吃力了orz我嫉妒有辦法每週連載的人!!!!!11111(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章