【Blood Square ✡ 第十九分局狩魔錄】&【索多瑪之獸】電子書贊助搶先看



▲ 點選贊助$1以上即可觀看 ▲

» || Patreon贊助教學點此 || «

去年底我開始在Patreon第十九分局的漫畫版了,但一直沒啥時間寫網誌跟宣傳==,總之目前完成了六頁,贊助者可以直接在Patreon上搶先閱讀最新進度,此系列跟【七海的祕寶】一樣會在之後釋出無料版,暫定在下個月PO上來,無料版同樣是990px的JPG檔,贊助則是可以提前看新進度,以及獲得高解析版跟原始檔等等。

高解析版跟其他每月圖集一樣,會在兩個月後上架至Gumroad目前第十九分局的漫畫沒有出實體本的打算,僅有電子檔版本,使用Patreon贊助訂閱或在Gumroad直接購買電子檔都能給予我實質支持,大家要用哪一種都是OK的。

這次畫的漫畫版跟之前出的實體四格本不一樣,這次在Patreon畫的是連環漫畫版,跟之前出的四格本不同,完全沒有在搞笑的;先前出過的四格本最主要是希望能在同人場上吸引到不讀小說的人,看能不能讓大家藉由搞笑四格進而願意認識原小說系列。

這次在Patreon上畫的連環漫畫版,則是為了方便推廣給外國人,因為我試過把自己的小說翻成英文,但發現根本做不到,只好畫成漫畫推廣,因為漫畫有圖,英文我不會的地方可以用畫面來表現,就不用為了英文怎麼翻而大傷腦筋;這次的漫畫我還特意畫成有點類似繪本的感覺,這樣字就可以寫少一點。(毆)

基本上連環漫畫版的內容就是將第十九分局小說系列漫畫化,所以已經看過小說的人就可以不用看漫畫了,反正內容差不多,這次的漫畫主要是畫給不會中文的人看的,然後也可能會精簡一些內容,畢竟小說是從我2009年就開始寫到現在還沒完的超長系列,全部畫出來當然會是很大工程,所以漫畫版能省略的就盡量省略。

對第十九分局小說有興趣的可以點以下連結觀看:


以上都是站內連結無須收費觀看,不過【零與遊戲】的實體小說本還沒賣完,有興趣請點=>[★]

【索多瑪之獸】則是Patreon贊助金額達到200鎂的里程碑獎勵,實體本現仍在寄賣書店販售中,所以不會發布免費版,Patreon贊助1美金以上即可觀看全本電子檔,如果你不喜歡電子檔,也可以直接上懶洋洋書店買實體本,由於我要照顧癌症的媽媽,我不能出遠門或是離開她超過一小時,故今後沒有報同人場的打算,寄賣書店是唯一能買到我作品實體本的管道,之後的作品發布形式也會以電子檔為主,以後還有沒有辦法再出新的實體本就再看看吧。

委託繪或是購買電子檔方面,也僅限PatreonGumroad這兩個線上平台,因為我沒有餘裕處理任何金流的事情,也沒時間跑郵局刷簿子什麼的,在這兩個平台使用線上刷卡都很簡單,郵局VISA卡也能用,不麻煩的,所以,拜託,不要拿額外的問題來找麻煩,不要叫我另外開賣場或開單給你,你要委託就是用Patreon,不想用就不要委託,就這麼簡單。

此外,我所有知道的Patreon申辦知識也都已經寫在教學文裡了,如果我有想到需要補充的會再更新上去,所以大家如果要辦一個自己的贊助頁,遇到任何問題,也不用再問我了,因為我知道的東西全都放那了,你找不到就自己想辦法,我不是Patreon官方的人,大部分你自己辦贊助頁遇到的問題還是得自行解決或寫信去問官方,我不是全知全能的,而且我實在沒空我已經連睡覺的時間都快找不出來了,我幫不了你,就這樣。

總之以下是各種能給予我實際支持的管道,贊助教學連結也再放一次,請自行點選前往:


是說我這兩天才發現傲偏本第三集跟第十九分局四格本第二集在寄賣書店那已經沒貨了,不過這不是因為我很大手銷路好,而是因為我本來就只有寄賣個位數在那。

我現在已經不太確定原因是什麼,可能是因為我去年初還有在跑同人場,所以我就把大部分的存貨都帶在身邊,不過既然現在沒跑場了,就會都放寄賣那邊,下禮拜我會請我朋友幫我跑一趟補貨,所以想收傲偏本跟四格本的請再稍微等等喔~~幹說什麼屁話,會買的早買了,這種裝可愛營業用口氣根本不是我的風格阿硬要用。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章