【Fire Emblem Heroes|聖火降魔錄:英雄】聖王的春色※男孕慎



裁切版預覽圖下收,男孕注意,被雷不負責。



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得無裁切高畫質版|本月期間限定 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/8842898 ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)

復活節到了來畫個男孕兔應景,本來想說要不要跟去年一樣畫原創的男孕兔,不過腦子裡一點創角靈感也沒有,剛好FEH的復活節限定角抽甫結束,就來畫我沒抽到的兔兔庫洛姆吧,誰叫他不來,哼!幹死他!

不過我還是有中一隻復活節限定角啦,就這個奶超大的女人:


好啦其實也不錯啦至少算人氣角,雖然我還是比較想要男的,只好改天來試著把卡蜜拉性轉看看好了,然後再讓他男孕。(喂)

我發現庫洛姆意外地難畫,頭髮的長度超級微妙,臉也很容易不小心畫成別人,事實上我覺得我根本就畫成別人了,總覺得庫洛姆不會露出這麼嬌羞的表情阿!?這誰啊這!畫的時候一直有這種自我質疑的感覺。

但這是一個男孕生蛋的場景,總不可能生蛋的時候還陽光開朗的樣子吧,所以想想就覺得,好,我相信庫洛姆在男孕生蛋的時候是會露出這種表情的,雖然一定會有人覺得靠杯ㄛ超級OOC辣!但畫一個角色男孕生蛋本來就OOC,最好他在原作會生啦,又不是BEN 10的男主角,還真的生過,完全沒有極限;日系作品只要不是裏作,根本不可能那麼敢玩,FE能搞基就已經很了不起,大家都感激涕零了,要他男孕怎麼可能,又不是SIMS。

不過一邊畫一邊看資料腦補的時候,就頓時真希望露ki娜是庫洛姆生的阿!──好啦我知道露ki娜本來就庫洛姆生的,那是他女兒,我的意思是,我很想要看玩家用男角攻略庫洛姆,然後讓庫洛姆懷孕的劇情(淦),怎麼想都覺得很讚,然後露ki娜本來以為庫洛姆是爸爸,結果其實是媽媽,感覺各種羞恥PLAY,為什麼玩家一定要選女性才能跟庫洛姆結婚生露ki娜阿?怎麼想都是選男的然後去讓庫洛姆懷孕比較讚吧。(哪裡讚)

順帶一提我亂逛的時候看到這個對話翻譯→[★]裡面路弗雷對庫洛姆說的那句「你的身體並不是你一個人的東西」,害我一直亂腦補阿,我說路弗雷那個時候一定已經讓聖王懷孕了對吧!I knew it! 我就知道露ki娜就是那一晚(?)幹出來的。(完全在毆北共了這個人)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章