【Fire Emblem|聖火降魔錄】Marth x Ike ※男孕慎



這次預覽圖沒有截到什麼膨腹的部分,但還是裸+父乳注意↓



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 贊助獲得無裁切高畫質/原寸版 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/8916483 ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於一個月後新增至賣場)

因為上次畫的聖王男孕沒拉到客,心生怨懟之餘本來想推他女兒下海(露ki娜表示:_),但我又不畫女角R18,要他女兒下海就要先性轉才行,可是想想露ki娜性轉不就長得跟馬路屍沒兩樣?於是決定推馬路屍下海。(馬路屍:幹躺著也中槍)


這是馬路屍,他是個一天到晚在同人圖裡被幹的王子,本來在FE裡面就已經有一堆王子跟魔男能幹他了,但因為有任天堂大亂鬥的關係,所以連林克也能幹他,世界大同。

不過我覺得林克改天再畫好了,先畫艾克,畢竟是同為FE系列的角色,林克這個別棚的要幹馬路屍得先去排隊。

然後首圖這張我其實是畫W男孕,所以標題寫馬路屍x艾克,就是一個妊夫攻的概念,不過我對誰攻誰受這檔事不是很有執念,基本上就是隨便啦(喂),所以這張要當艾克x馬路屍我也沒意見就是。


順帶一提,如果你想知道的話,這是露ki娜,雖然她看起來根本就女版的馬路屍,但她跟馬路屍並沒有關係,她爸是聖王估狗瀏覽器庫洛姆,就上次被我抓來生蛋的那摳,據我所知,馬路屍對於露ki娜的出生也沒有出到半點力就是了,所以他們應該就只是單純地(?)長得像而已,就像你如果把LOL的拉克絲性轉,就會變成一則瑞爾一樣道理。(啥鬼道理)

事實上我以前還真的誤會很久,以為露ki娜跟馬路屍是性轉的關係,畢竟FE系列常搞主角可選性別的設定,不過後來又覺得馬路屍跟露ki娜的作品年代相差也太遠了吧,馬路屍是1990年問世的角色,露ki娜則是2012年出的,就算要搞性轉會搞一個那麼久以前的角色嗎?怎麼想可能性都不大,後來稍微去查了一下劇情設定,才確定這兩個角色真的各方面都無關。

基本上露ki娜這個角色是這樣(我流派理解):她為了改變她衰毛的人生,穿越到過去找她年輕時代的老爸,大概為了提升我軍士氣什麼的,就蒙面女扮男裝自稱是馬路屍,因為馬路屍在這個時代是一個昔日的勇者聖王之類的(實際上算露ki娜的祖先啦),反正就是個炫砲的名號,大家就覺得挖~聖王馬路屍來幫我們~我們贏定了~

結果之後大家發現這個馬路屍居然有ㄋㄟㄋㄟ!於是我軍的士氣更加提升了!最後大家就打贏了,改變了悲慘的未來,HAPPY~HAPPY~

總之我實在很好奇馬路屍要是知道這一切會作何感想。(ㄍ)

掰惹味,我發現搞不清楚馬路屍跟露ki娜差別的還真不只有我:



然後有件事我還滿在意的,就是馬路屍他當年1990年問世時是長這個樣子的:


簡直黑歷史到不行,馬路屍他現在要是看到當年他沒穿褲子的照片應該會很想死吧wwww哪天就來畫他穿這套來羞恥PLAY好了。(亂開支票)

結果通篇沒提艾克(艾克:幹),艾克我只知道他在他的本傳裡跟他的軍師搞基,不過FE幾乎每代的主角都會跟軍師搞基,所以其實也沒什麼特別的。(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章