【Treasure of Seven Seas】七海的祕寶〈11-12〉+〈P18-19預告|Patreon搶先看〉



✧ 前往Patreon觀看漫畫最新進度 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/3967868 ||

(贊助$1以上即可觀看 / 內含Tumblr免費線上看連結)
※免費版會較慢更新且僅至結局A,贊助可看最新進度&結局B※


[ 本作簡介 ]
[ 以前寫的概念大綱 ]


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於一個月後新增至賣場)

不知道為什麼怎麼畫都畫不完的這個系列終於進展到結局B了,但我原本估算B結局應該只會多三頁,實際一畫卻發現很可能再莫名其妙多出一頁篇幅,到底什麼時候才畫得完阿……。

是說上個月畫的P.19是沒有H的,害我超級沒動力,雖然依我對勞倫斯沒性趣的程度,就算有H可以畫也只是比沒H的時候稍微不痛苦一點而已,實在不明白勞倫斯明明是個男孕角色,為什麼我會那麼不想畫他?!我猜其中一個原因可能是因為這系列是全彩漫畫,全彩漫畫畫起來就是痛苦,跟畫誰當主角根本沒關係,就算是隔壁棚讓我汲汲營營的戴夫,要是把他畫成全彩漫畫我也會恨死他,全彩就是那麼該死,我最討厭畫全彩了。

若是單張畫面的全彩,我還沒有那麼恨,但漫畫是一頁當中每一格都是一個不同的畫面,就簡直是畫得要死要活;而且我真的超討厭畫格子、畫對話框、還有嵌字跟描線,我就是只喜歡畫分鏡而已,其他全部都恨死了。

不過現在畫了UCA系列,總算是找到了可以不用做以上那些事情,還是可以畫漫畫畫得很爽的格式,所以我想以後大概每個系列我都會傾向這樣畫了,七海系列是因為當初格式就這樣,也快畫完了沒辦法改,只好硬著頭皮全彩到底;不然我覺得如果是照UCA那格式畫的話,我應該是不會那麼討厭勞倫斯才對,勞倫斯會被我怨恨完全就是被格式拖累。

以下放上無料版線上看連結,無料版未來僅更新到P.17,也就是結局A,P.18之後的結局B則是贊助限定的DLC,僅上傳至PatreonGumroad提供斗內觀看&直購下載。


TUMBLR線上看 » [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
(點閱背後注意)



留言

★您的贊助是我更新的動力❤大大好人一生平安✌(◐Д◑)✌

★隨機文章(踩雷區)

★超人氣文章區